Ребят кто-нить недавно тарился? Я вот связался с пареньком! ОН говорит, что все хим. препараты подаражали сейчас! Почти на 50%(( Я вот не пойму такое возможно? Или эт развод? Вроде брал у него всегда!!! В течении нескольких лет.....
Ребят кто-нить недавно тарился? Я вот связался с пареньком! ОН говорит, что все хим. препараты подаражали сейчас! Почти на 50%(( Я вот не пойму такое возможно? Или эт развод? Вроде брал у него всегда!!! В течении нескольких лет.....
Нахрен блин я манал
Возможно. Но у нас не так сильно цены выросли.
Тема уже обсуждалась неоднократно.
Любая цель имеет свою цену, готов ли ты заплатить ее?
На 50% ,это развод,жадность самая обычная.
это как анекдот про мужика который курицу продавал на базаре в 10раз дороже чем у других,у него спросили чё так дорого,он в ответ
-да деньги нужны.
:-))))))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
подорожание по идее временное, мне сказали это связано с тем что её сейчас мало, а спрос большой...
У нас в стране временно ничего не дорожает
yaxont - аватара THE BEST!!!![]()
Знаете, где у статуи Давида центр композиции?... Вот и идите туда со своей культурой!
цены выросли на треть примерно - тенденция для подешевлений нет и врядли будет, привыкаем товарисчи покупать мелким оптом - там еще почти незаметна разница, как говорят мне
где там?
эти выросты цен, уже задолбали,ещеб лучше бюджетникам зарплату повысили...химки вагон, контейнеры, а такае ощющение, что все хотят стать миллионерами сразу и цену ломят шо пипец...жалко нельзя устроить забастовку, или найти у кого цены нормальные ...УЖОС
предлагаю создать отряд райдеров по химки....
да пилять митандратиналон у миня на 2бакса поднялсо терь 15баков стоит... инцляцийа мать ийо=))))вСразу видна скора выбары президента=)))
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..