У меня к вам есть вопрос, скажите пожалуйста, если пить протеин, то может он негативно влиять на здоровье? и как он влияет на патенцию?
Просто я хочу его попробывать попить и стоит ли его вообще принимать?
У меня к вам есть вопрос, скажите пожалуйста, если пить протеин, то может он негативно влиять на здоровье? и как он влияет на патенцию?
Просто я хочу его попробывать попить и стоит ли его вообще принимать?
Принимать стоит, если есть желание быстрее достигнуть поставлленных результатов.На потенцию не влияет, так как не представляет из себя гормонального препарата,как он влияет на патенцию?если принимать протеин высокого качества и по предписанию, на здоровье нигативно влиять не будет.то может он негативно влиять на здоровье?
Звон железа... Это музыка для меня.
Протеин делают из молока
Как молоко влияет на потенцию????
Надеюсь вопросов больше нет!
I'am a Fucking V.I.P.
Протеин влияет на патенцию!!!!! Если будешь хорошо есть, то и патенция в будет супер. А если будешь заниматься и не есть, то перетренируешься и результатов небудет ни в спорте ни в жизни.
Если серьезно, то на самом деле 90% людей, не занимающихся серьезно бодибилдингом серьезно думают что то что продается в магазинах спортивного питания влияет на патенцию. Здесь собрана субкультура бодибилдирев, для нас это дико, но к сожалению с таким мнением приходится сталкиваться мне лично практически каждый день, что очень прискорбно. Разъеснять и переубеждать уже надоело если честно.
я на работе в обед принимал 2 аминки. куча людей видели баночку от известного производителя и через неделю все равно все гаварили что я принимаю стероиды... пытаца чтото объеснять это тока кучу своих нервов тратить.
Протеин и потенция это тема такой баянищееее...что не достоин обсуждения.
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
однако этот слух один из самых популярных пожалуй
Второй самый популярный слух у обывателей, это то что если прекратишь заниматься, то моментально у тебя все обвиснет, и ты станешь скукожившимся и похожим на старика. Так наххрена мол заниматься, если потом превратишься в урода.