Скажите - может быть так что смотрю в зеркало - и реаьно смотриться что как будто правая рука накачена больше чем левая? такое возможно?
я правша и правая рука однознаачно сильнее
Скажите - может быть так что смотрю в зеркало - и реаьно смотриться что как будто правая рука накачена больше чем левая? такое возможно?
я правша и правая рука однознаачно сильнее
Да может. Ничего страшного. В той или иной мере асиметрия присутствует у всех.
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
НЕВОЛНУЙСЯ это есть у всех..так что не падаи духомСообщение от Ал‡банец
Это нормальное явление человек к сожалению мало симетричен,можно в процессе тренинга уделить больше внимания отстающей стороне.
спасибоа то я думал что это непоправимо
![]()
Для накачки отстающеи руки есть 2 выхода
1. Ты выполняешь упражнения с гантелями, возми в отстающую руку гантельку по тежелей скажим на 1кг
2. вес гантелей одинаковый но на отстающую руку делаем большее кол-во раз, например: правой рукой делаем 12 раз, а левой(отстающей) делам 14 раз.
Удачи.
Сибирский брат
Я считаю это не совсем правильным. Ведь по твоей методике получается так: Или руку которыя опережает, мы тренируем слабее и тогда просто тормозим её рост до тех пор пока её не догонит та, что слабее. Либо тренируем отстающую руку больше, чем обычно. А почему бы тогда не тренировать все мышцы немножко больше чем обычно, чтобы немножко лучше росли. Ну, как рука в этом примере...Сообщение от Алексей
Помоему всё гораздо проще. Просто работать с гантелями, где каждыя рука работает за себя и та, что посильнее не может взять на себя лишнюю нагрузку. Таким образом они постепенно станут равны по силе. Хотя суть почти таже.
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
ФантастикаСообщение от Алексей
Уважайте себя!
А я и так все мышцы загружаю на пределе, например делаю жим лежа 10 раз и 10 уже все предельный, но всё равно с помощью напарника делаю 11, правдо иногда этого зделать просто не возможно.Сообщение от СИБАРИТ
Согласен суть почти одна и таже, так что не будем спорить![]()
Добавлено через 3 минуты
А ты как думал, это всё не просто такСообщение от Татр
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Алексей; 09.06.2006 в 06:19. Причина: Подряд идущие посты.
Сибирский брат
Ты написал полную ерунду, извини, но это так.Сообщение от Алексей
Даже объяснять не буду почему.
Уважайте себя!