Кто РЕАЛЬНО считает? И как вариуруете взависимости от сезона?
Хотелось бы услышать не теорию, а у кого,как на самом деле получается...
Кто РЕАЛЬНО считает? И как вариуруете взависимости от сезона?
Хотелось бы услышать не теорию, а у кого,как на самом деле получается...
думаю это удел профессионалов и то перед соревнованиями
Физический труд сделал из обезьяны человека. Тяжелый физический труд сделал из человека культуриста.
Я считаю.
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
пробовал таблицу перекинут Excel не получилосьну а так блин писанины много
главное изо дня в день лопат тош самое по таблице
и все классно получается
Для тех кто фанатеет от подсчитывания кк рекомендую прогу "Атлет"...тёрли уже об этом на форуме.
Да и кстати, данный опрос, по-большому счёту ни о чём, б/п...патаму как доза белков известна(не меньше 2гр/кг)...а углеводы тема индивинуальная и требует практики и наблюдения за организмом.
Последний раз редактировалось Butcher; 11.02.2008 в 21:32.
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
я считаю, всегда
белки, углеводы и ккал
только без всяких таблиц)))))
еда по большому счету одна и та же, незнакомые смеси я не ем, поэтому все давно в голове.....
по поводу озвучивания конкретных цифр согласна с Бутчем)
© Отлично сделать - гораздо лучше, чем отлично сказать!
Ир, я тож кстати ем одно и тоже кажд. день, с незначительными вариациями..в основном они касаются фруктов )
я ваще считаю.
тока белок приблизительно прикидываю.
Знаю сам и через других несколько успешно выступающих кто и перед соренованиями ничего не считает, тем более в межсезонье, но знаю и таких что и межсезонье считает все и всегда так что все веьсма относительно