Доброе утро,уважаемые коллеги-лифтеры!Как у Вас дела?
Перехожу сразу к делу-у меня странная боль в правой ягодице и при широкой расстановке ног в правой верхней части бедра,в том месте,которое как бы правее паха.Когда,например,садишь я на шпагат,расстягивая ноги-чуешь боль в таких связках чтоли-уголках ног!Вот в правом уголке у меня побаливание.
Опишу все с самого начала,как что было-в ночь на вторник(перед тренировкой)я вынужден был лечь спать оч поздно-в 3.00.Больше так никогда не буду-был первый и последний раз.Проснулся в 8.30.Сонный,начал делать зарядку.Приседал оч. много раз-обычно я не делаю вооще зарядку,какого черта делал ее тогда,не знаю.Причем,приседал много с широкой постановкой ног-оч даже широко ставил ноги зачем то!И садясь,задерживался в нижней точке на неск секунд.Что на меня нашло...Почуял маленькую неприятную боль когда так садился,делая зарядку.Ну ладно,вечером пошел на тренировку.Пришел,размялся ,начал расстягиваться.Делая растяжку на ноги,почуял боль в этом уголке опять.А именно,делая перекат с ног на ногу-садясь на левую ногу вытягивая правую,почуял боль.Разминка даже не помогла-сонный был,как муха.Силы не было вообще-не смог норм потрениться и решил что это бестолку,пошел домой.Во время приседаний етот уголок дал о себе больше знать-я приседал с широкой постановкой ног-полмесяца уже его практикую,хотя был уверен,что лучше с расстановокй на ширине плеч(для меня).А также,болеть немного начала и правая ягодица.Уходил с тренировки печальный-норм не потренился,ни энергии не блыо,ни силы.Да еще и эта боль стала сильнее.Вчера после всего этого,как и сегодня,если простоходить,ниче не чувствуется,но есчли ногу правую куда нидь в сторону подать-чуется ягодица.А если сесть с широкорасставленными ногами-то и уголок,этот верх бедра как бы.пробовал дома садиться с расстановкой ног на ширине плеч-никакой боли не чувствуется вооще.Так вот,что со мной,скажите пожалуйста,что это за боль,от чего она,как Вы думаете?И мне все-таки лучше делать расстановку ног на ширине плеч?