Где то я такое уже видел...Сообщение от Admin
![]()
Где то я такое уже видел...Сообщение от Admin
![]()
[quote=Admin] насчет деки [s]роид калк[/s] показывает если ставить её раз в неделю, то разница верхних и нижних пиков равна ~25%
Конечно это не может быть гуд. /quote]
вот прозвучила вполне конкретная фраза о том , что 25 % не есть гуд между пиками
с другой стороны не раз Ув. Воландом говорилось о том , что абсолютно ровный курс это тоже не есть хорошо ( к этому опыту тоже прислушиваюсь с уважением)
вот вопрос и стоял в том на какие % % имеет смысл ориентироваться при составлении курса, всё по математически банально
только не кусаться..![]()
Все зависит от препараратов. Воланд вообще не юзает деку.![]()
тогда что получается ройд не универсален ? для разных препов свой подход, в смысле построения кривых на курсе..Сообщение от Admin
Роид показывает что у тебя в крови будет.
Если нужны пики то смотри как их получить если нужно гладко то смотри как сгладить.
Да факт, я не использую Деку.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
я дико извиняюсь, что не смог сразу сформулировать вопрос,Сообщение от Admin
вот и получается : пики нужны ? и насколько ? и для каких препов ?
Последний раз редактировалось РомМ; 04.10.2006 в 08:02.
Это разумный вопрос, но для меня лично сложноватый.
Здесь точно существуют пределы в обоих направлениях.
Может Гомеопат попробует на него ответить.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Гомео, скажи, а для чего тебе знать этот остаток в попе?
Неее, ну конечно возможно и полезно, но зачем!????
А про пики, я думаю вам не Гомео не кто другой не скажет точно и однозначно!
У одних это приведёт к хор. результату, у других к Гино к примеру!
Слишком много переменных...., в том числе и инд. состояние орг. спорцмена!
1) знать когда можно начинатьпринимать антиэстрогены типа тамоксифена или кломифена - лишь при окончание работы препаратов возможно активизировать работу гипоталямуса для восстановления регуляции оси ГГЯ, но помколько немало людей просто не паряться о восстановление, это нужно больше мне для моих озабоченных клиентовСообщение от Raison
![]()
2)пики позволять держать на минимуме секрецию гонадотропинов и не дадут заснуть старику гипоталямусу, что не приведет к необходисмоти ударного приема антиэстрогенов, что ни есть хорошо для организма.