Подскажите!Я сейчас на чистке а за семь недель перед соревами нужно закинуться -какой курс беспроигрышный!?Деньги не вопрос!До этого был один только легкий курс- а сейчас хочется чтоб взорвало в прямом смысле слова.
Подскажите!Я сейчас на чистке а за семь недель перед соревами нужно закинуться -какой курс беспроигрышный!?Деньги не вопрос!До этого был один только легкий курс- а сейчас хочется чтоб взорвало в прямом смысле слова.
ТС, какое отношение имеет Ваш вопрос к справочному материалу? имейте ввиду что темы которые постят в разделе Справочник – Статьи обычно просто удаляются, если оне не несут соответствующей смысловой нагрузки.
По вопросу: разверните подробнее о себе, о первом курсе, о каких соревнования идет речь, тут нет телепатов.
И еще представте свое видение будущего курса.
Последний раз редактировалось Arnowt; 16.02.2008 в 19:47.
Ф-1 хорошая гратана...злая.
Два насоса отжог.
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
Не приписывай
см выше пост от Absent![]()
Так это..
Я не про то...Абсент креативщег ищо тот..иму автазачот афтаматам как абычна..
..но намёк 2насоса пра мобильнег васпринят адэкватна и парадавал..
Последний раз редактировалось Butcher; 16.02.2008 в 22:46.
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
Спасибо
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за помощь !Судя по письмам у вас всех огромный опыт- жизненный и мне до вас далеко!Учусь на чужих ошибках!
Последний раз редактировалось Doctor; 02.03.2008 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение