Я хочу спросить как заставить расти верхнюю область груди??!!!какие упражнения и по сколько раз!я очень сильно прошу помочь мне!!!
Я хочу спросить как заставить расти верхнюю область груди??!!!какие упражнения и по сколько раз!я очень сильно прошу помочь мне!!!
После жима(базы) делаю 4х8 жим штанги на наклонной скамье или жим гантелей тоже 4х8. жму 2 раза в неделю.
Добавлено через 12 минут
и что можешь посоветовать для набора сухой мышечной масы(фармакология)???
Последний раз редактировалось Кирька; 19.02.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
скока ты качаешся? в 18 лет лучше не жри пока ниче. покачайся еще годика 2 на сухую. сделай не 4*8 а 3*8. жми раз в неделю. она у тебя не восстанавливаеца. а силовые какие?
СОЖАЛЕЮ.уже жрал.занимаюсь с 15 лет.в 17лет-2 курса метана.
На первом курсе,когда пошел учиться-сустанон с припионатом.Вес увеличил на 8 кг.
жим-110кг на раз.
присяд-на раз не делалаю.
тяга- 180кг. на раз.
Добавлено через 58 секунд
качаюсь более чем 3,5 года.
Последний раз редактировалось Кирька; 19.02.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Пропик на выход.Вообще я делаю один раз грудь тяж.тренировка другая легкая.а трицак как делать???
я ваще ни как не делаю от жимов растет...
стаж такой....сам уже советы давать должен)
а какие у тебя норммативы???
Добавлено через 4 минуты
Когда делал 1 раз в неделю грудак веса не шли и не рос,а когда 2 раза в неделю-веса постепенно начали обороты наматывать и грудак начал рости!!!
Последний раз редактировалось Кирька; 19.02.2008 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение