Недавно купил "Напосим",но после всего прочитанного про побочки в раздумьях.....принимать или нет?! Ваше мнение!
Недавно купил "Напосим",но после всего прочитанного про побочки в раздумьях.....принимать или нет?! Ваше мнение!
нет!
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
у тебя вес 110 при росте 193?
Масса какого качества и сколько ты занимаешься?
купил и засомнивался. такого не встречал еще.
метан - это не тот преп. побочег которого нужно бояться, если у тебя канеш нет хронич заболеваний печени, почек, желудка, с яицами проблем(да яйки тут и ни причем будут) нет ну и т.д.
надо в ясли снач. было.
я тут недавно передачу посмотрел про то как пищу готовят и продают, дак чего теперь мне вообще не питаться чтоли? всю жись ел, а теперь страшно стало.
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
я вообще хз как можно покупать преп не зная о нём ничего, и после покупки только интересоваться инфой! Что то типа купить машину проехать 1000км и сказать епты я же хотел передний привод, а тут задний! Короче обдумай надо или нет, а если боишься шли мне я найду применение))
Нахрен блин я манал
атдай мне! у меня самнений невазникнет!![]()
ГР на Украине - somatropin.net.ua
нет однозначно
Физический труд сделал из обезьяны человека. Тяжелый физический труд сделал из человека культуриста.