Недавно мне в руки попали брошурки компании "Екстремал". Написано так что кажится что это самая лучшая продукция, но дело в том что в инете нету ниодного отзыва только рекламма и ихний сайт.
Может кто-то чё слышал о этом питании - скажите.
Недавно мне в руки попали брошурки компании "Екстремал". Написано так что кажится что это самая лучшая продукция, но дело в том что в инете нету ниодного отзыва только рекламма и ихний сайт.
Может кто-то чё слышал о этом питании - скажите.
Малоли что пишут.... вон Реклама АНОСТАНА почти на всех популярных сайтах размешене,даже с липовыми отзывами... все это для дураков
все это жуткое дерьмо0-русское,белорусское,украин ское!
если хочешь нормальное спортивное питание смотри фирмы тут-http://www.bodybuilding.com
Но на многих форумах, те кто пробывал, пишут своё мнение...
ты посмотри на их рекламный слоган на сайте. Типа 50% вашего успеха зависит от спорт питания![]()
бред кароче![]()
Я не слышал о таком питании. Последний раз питание отечественного производства ел в детстве. Помню только что нужно запастись туалетной бумагой. Результаты от него не запомнил.
мош это сало в ведёрке
извиняйте за флуд
У меня такой резудьтат(нащёт туалетной бумаги) был от "Universal" "Gain Fast 3100". Всё что не съел то в унитаз.
Возможно была потделка. это был твой первы опыт применения белковых коктелей?
просто когда пьешь первую неделю белок(протеиновый коктель),то идет типа период адаптации организма.сопровождаюшейс газами и всеми вытякаюшеми в прямом смыслеу меня было так,в дальнейшем я пил тотже самы протеинн и было все норм.
![]()
Последний раз редактировалось /exe\; 01.03.2008 в 02:07. Причина: ошибка
Нет, до этого постоянно ел "American Muscle - Protein Meal" и всё было отлично, и резыльтаты были хорошие. Ещё был "BioTech USA - Meta Soy 80"(одна банка 750гр) тоже ничего, а вот "Universal" подкачал.
Возможно из-за того, что "Universal - Gain Fast 3100" это гейнер и я к нему несмог адоптироватся или просто(вероятней всего) мне попала подделка.
значит потделка была
есть способ определить потделку от качественного продукта. прежде всего это зашитная этикетка под крышкой проодукта
как отличить протеин от муки описанно тут http://powerbody.ru/showthread.php?p=47209#post47209
Добавлено через 6 минут
если решишся купить это украинское питание то опиши как оно)))) будем ждать) но я бы всетаки не стал рисковать) эти хохлы и так нам за газ должны.. не дадит им себя обмануть галимым протеином)
Последний раз редактировалось /exe\; 01.03.2008 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение