В книге "Секреты качалки" я вычитал что руки лучше растут,когда бицак с трицепсом делаешь одним сетом,т.е. сделал подход на бицак и сразу бежишь делать трицепс.На пример,
Подьём на бицепс стоя и сразу жим узким хватом!!!Кто-нибудь пробывал так???
В книге "Секреты качалки" я вычитал что руки лучше растут,когда бицак с трицепсом делаешь одним сетом,т.е. сделал подход на бицак и сразу бежишь делать трицепс.На пример,
Подьём на бицепс стоя и сразу жим узким хватом!!!Кто-нибудь пробывал так???
))))) может хватит спрашивать?) тыж читаешь книгу "Секреты качалки"
это изврашения для Дядькому есть что изврашять
![]()
Там написано что от такой про растут руки.А что бы ты посоветовал???
я тебе посоветую прочитать это.... http://powerbody.ru/showthread.php?t...E8%F6%E5%EF%F1
Принцип тренировки мышц-антагонистов описан еще дедушкой Д.Вейдером.Др.Любер его просто вспомнил в своей книжке.Метод действенный,но применять его надо как и остальные приемы(негативный,суперсет ы,пиковых нагрузок,еще много всякой хрени)когда обычная тренировка не приносит результата.При попадании в застой,остановке в росте.Сам по себе метод никакого чуда не окажет,это только один из способов "удивить" мышцы и заставить их пройти фазу "суперкомпенсации",т.е. увеличить свои функциональные возможности.
Нестача свинячого сала може призвести до втрати свидомости и неадекватной реакции