Ребята помогите составить программу начинающему лифтерутренировка три раза в неделю,заранее спасибо
![]()
Ребята помогите составить программу начинающему лифтерутренировка три раза в неделю,заранее спасибо
![]()
поиск рулит.
там много программ, выбирай любую, анализируй, выкладывай, задавай конкретные проги.
За тебя никто ничего делать не будет.
Или еще вариант найми тренера.
(0%)
Составил следующую программу:
понедельник
жим лежа 5х5
приседание 5х5
среда
тяга штанги в наклоне 5х5
жим узким хватом 5х5
жим из- за головы сидя 3х8
пятница
жим лежа 4х8
приседание 4х8
подьем штанги на бицепс 3х6
Подкорректируйте если что не так,заранее спасибо..![]()
Пи-ец, если ты лифтер, то где становая тяга? Ты вообще вкурсе что такое пауэрлифтинг?
Я почему и прошу помощи, потому что я только начинаю заниматься этим видом спорта,а один известный человек в своей книге Силовые тренировки Фалеев Алексей Валентинович рекомендует не делать становую ,пока приседания небудут как минимум 100кг
приседание и жим лежа два раза в неделю и все в один день. Это не дело!
VITALY спасибо за ответ,попробую я тогда так потренироваться недель 6,а там посмотрим на результат))в понедельник тяж.,а в пятницу легка трен...
Только вот тут учесть надо, что муравьёвская прога расчитана на химиков, он в своей книге так и пишет, что без химии за 6-7 недель войдешь в застой.
Добавлено через 5 минут
Я сам так тренировался( первая и третья тренировка- жим с приседом, а на второй еще жим стоя), где-то через 2 месяца после начала проги травмировал плечо, там правда жим еще был оч. жесткий: 75% с цепями( еще 20 кг)*3*3.
Последний раз редактировалось Рус; 02.03.2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение