Здравствуйте всем)) Кто может поделиться опытом жиросжигания при помощи Трийодтиронина? При этом я предполагаю сочетать препарат с курсом включающем в себя ГР и стероиды.
Здравствуйте всем)) Кто может поделиться опытом жиросжигания при помощи Трийодтиронина? При этом я предполагаю сочетать препарат с курсом включающем в себя ГР и стероиды.
по этому поводу много чего найти в поиске можно!!
сам хочу попробовать все что ты написал.
поищи, я все нашел, что мне надо!
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
Я чего-то дозировки не найду.. Ну и на какой стадии курса подключать. И ещё какие стероиды применить..
Я пока что так мыслю, ГР по 8ед. через день в течении трёх месяцев, сустанон по 250 раз в пять дней, и думаю ещё скока-нибудь деки подколоть, примерно по 200 тоже раз в пять дней.. Вот, какие мысли по этому поводу?..
через день пойдет по 8 ед нормуль.
трийодтиронин парни по 50 мкг ставили.
я бы поставил либо ципик либо энантат.
я свой купс планировать буду дней на 70.
вначале на болденоне(мг 400 в неделю) с ципионатом(500мг в неделю) посижу
а в конце трен(2-3 ампулы через 4 дня)с винстролом(по 50 мг в день)
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
:65: загадочная пропись курса - смешано и массонаборная часть и вроде как жиросжигание присуствует........
ты озвучь таки что желаешь получить - прирост сухой массы или что?я теряюсь .......
Добавлено через 7 минут
ГР через день - явно не жиросжигающий эффект.....это как диетить через день:65: - процесс жиросжигания, ускоренный приемом ГР, должен идти каждый день - коли ГР перед тренировкой или за полчаса до завтрака по 4-5 МЕ.......
если хорошо переносишь тесто то его одного вполне хватит...Дека гасит действие эндогенного ГР вполне возможно что и экзогенного погасит - лучше добавь 200 мг трена энантата вместо деки - и не понадобиться под конец курса винстролом опустошать корман( по хорошему винстрол стоит колоть только по мышцам соревнующимся спорсменам - имхо, но можешь проверить).
Последний раз редактировалось Гомеопат; 08.03.2008 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Ну я предпологал набрать какое-то количество сухого веса, и слегка его зарельефить.. Ни как не могу избавиться от небольшой жировой складки в облости талии. Вот мне очень трийодтиронин рекомендавали..