занимаюсь 4 года мне 17 лет вес 71 кг присед 300 , жим 170 , тяга 250 ( кисти не держут )
может дадите какие-нибудь советы ! по программе там , или по фармокологии ? у кого были проблемы с кистями ? хочу поднять мсмк летом на россии.![]()
занимаюсь 4 года мне 17 лет вес 71 кг присед 300 , жим 170 , тяга 250 ( кисти не держут )
может дадите какие-нибудь советы ! по программе там , или по фармокологии ? у кого были проблемы с кистями ? хочу поднять мсмк летом на россии.![]()
вес 71 рост 170
и такие веса???!!!!
не верю, пока не увижу это.
ТС, в какой федерации вступаешь?
Добавлено через 6 минут
По теме
Вообще это очень плохо тренируемая проблема. Тут особо не посоветуешь... разве что посмотреть как вообще проходит работа в зале, на предмет используются ли лямки.
С другой стороны странный вопрос, такие результаты без грамотного тренера не достижимы, а значит вопрос нужно адресовать ему, никто луше чем он вас не знает.
Последний раз редактировалось Arnowt; 24.03.2008 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
Че то подозрительно много киллограммов.....
дочего ж вы завистливы то, чужому щастью..
а по теме здесь Фагот делал тему о "тренировке динозавров" там ( если не путаю) моментик был включен в тренинг упражнений с очень толстым грифом, адназначно хват улучшишь
я выступаю в ipf. а за толстый гриф спасибо , надо попробовать!. а если кто не верит , то может посмотреть на протоколы россии и мира на оффициальных сайтах. они полугодовой давности и в категории 67. с того времени я прибавил.
Добавлено через 5 минут
лямки я не использую
Последний раз редактировалось Ахилeс; 24.03.2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
я согласна с Админом, задай вопрос своему тренеруну или чужому))))
© Отлично сделать - гораздо лучше, чем отлично сказать!
и дам , вопросы в беседку.
Добавлено через 7 минут
да не было у него в зале таких проблем. пробую разные упражнения . удерживаю штангу на время, по культовски и тп. кисти плохо поддаются тренеровкам.
Последний раз редактировалось Ахилeс; 24.03.2008 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение