кто-нибудь что-нибудь слышал про эту фирму. молодая 2004 года.
на фото то, что мне предлагают.
кто-нибудь что-нибудь слышал про эту фирму. молодая 2004 года.
на фото то, что мне предлагают.
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
Судя по надписям на пузырях серьёзные ребята катают их.
:-))))))))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
катать то должны китайцы те самые, которые в народной репспублике.
а кто катает - хз.
а чего с надписями?
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
ваще упаковка нормальная.на фэйк не похоже.все акуратненько, крышечка с пластиком и эмблемой.....думаю нормальный продакт.
ты то что ты ешь!
Ну всё укорочено,как на форумах или в частных беседах спортсменов.а чего с надписями?
Болд,трен итд.
:-)))))
Надо пробовать по любому,тока тогда ясно станет работает или нет.ваще упаковка нормальная.на фэйк не похоже.все акуратненько, крышечка с пластиком и эмблемой.....думаю нормальный продакт.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
не я ж вожу то.
а ты чего с востока того дальнего??
GRAND
ага...дальнего шо песдецтута бля и медведи и тигры ходят падакном
![]()
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
гавно продукт...низачот...
Йуза будет очень рад,его брат-Гамиапад!