Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: - как наиболее грамотно и прогрессивно тренироваться (с курсами АС) с возможностью посещать зал всего 2 дня в неделю ( вторник, четверг) ? Возможен ли вообще такой тренинг? Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: - как наиболее грамотно и прогрессивно тренироваться (с курсами АС) с возможностью посещать зал всего 2 дня в неделю ( вторник, четверг) ? Возможен ли вообще такой тренинг? Заранее спасибо!
Возможен, но я считаю, что при двух дневном режиме, тренинг должен быть более интенсивным и мощным...
Последний раз редактировалось goldsid; 05.04.2008 в 19:49. Причина: орфографичиские ошибки
Сила, штанга, цель...
я через день тренировки когда на АС сажусь потом после на 3 в нед +1 аероб
сам такую тему хочу испробовать...
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
По мне мало.:-) потому что например я после ног не могу ничего больше делать.:-)
Нахрен блин я манал
если только умеренным обьемом в базовых упраженеиях все тело сразу ......
я тут себе набросал схемку то и получилося проста 3,14здец...аццки интинсивный тренинх...
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Согласен, ноги ето нагруза большая, но если делать 2-3 основных упражнения этого будет достаточно?
Добавлено через 30 минут
Например так:
Вторник: грудь, бицепс, ноги
Жим штанги лёжа
Жим гантелей на наклонной скамье
Приседы
Жим в станке под углом
Подъёмы на голень
Тяга в станке к животу
Шраги с гантелями
Последний раз редактировалось RETICK; 06.04.2008 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение