Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    2
    Репутация
    0

    По умолчанию IGF что это? как применять?

    Доброго времени суток! Мой знакомый хочет взять себе хороших препаратов на сумму 600 бакинских рублей (баксов). Он особо заинтересован таким препом как IGF.

    1. Объясните, что это?
    2. Как его применять?
    3. Стоит ли?
    4. Есть что либо получше, примерно на эту же сумму?

    Еще один нюанс состоит в том, что по его информации этот IGF практически безвредный, а он хочет препарат с минимумом побочек или без них.

  2. #2
    VIP Аватар для Максимус
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    в лесу камбоджи
    Сообщений
    2,086
    Репутация
    212

    По умолчанию

    вот тут все разжевано про него, почитай!
    http://www.roidscore.com/showthread.php?t=5

    Лучше сюда кинь статью, со ссылкой. Ибо там без реги непоказыват.
    Последний раз редактировалось Arnowt; 09.04.2008 в 07:56.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    Форумчанин
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    куйивоснаитхде
    Сообщений
    1,866
    Репутация
    152

    По умолчанию

    этаж гусигатрапин...низнаю...па слухам аццтой...лучши ГР...хотяи его тож нипробавал...
    А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..

  4. #4
    VIP Аватар для Максимус
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    в лесу камбоджи
    Сообщений
    2,086
    Репутация
    212

    По умолчанию

    Еще один расклад о IGF1 или что почем …и где же наши мышцы

    IGF 1 изменил бодибилдинг, так же, как в свое время это сделал инсулин. С появлением, несоразмерного ни с чем Дориана Ятса, всем стало понятно, что без инсулина уже выигрывать будет не возможно, то же самое сейчас произошло с IGF 1. IGF 1 изменил отношение к использованию стероидов, изменил критерии судейства и изменил сам тренировочный процесс. Совершенно новый подход в использовании химии для женщин так же заслуга IGF 1.

    В чем уникальность же IGF 1?

    Если мы посмотрим поближе на огромное количество сигнальных молекул и сигнальных путей, которые регулируют рост мышц, и проанализируем значительность того или иного пептида или протеина, то станет понятно – то, что нам действительно нужно – это IGF1. В чем же уникальность этого пептида – во первых, это единственный фактор роста, который стимулирует одновременно пролиферацию и дифференциацию клеток сателлитов мышцы. То есть IGF 1 стимулирует деление клеток и одновременно регулирует изменение из фенотипа по направлению миобластов. В то же время этот процесс идет с понижение супрессивного белка миостатина. У спортсменов на IGF 1 уровень мистатина на 30% ниже по сравнению с теми, кто просто на стероидах. То есть один IGF 1 регулирует все процессы как стимуляции роста, так и нейтрализует подавляющее действие миостатина.

    Как растут эти мышцы в конце то концов?

    Если вам скучна теория, можете пропустить этот раздел, но учтите, то о чем здесь написано вы не прочитаете нигде больше.

    Как любая динамичная ткань, мышечная ткань постоянно нуждается в новых клетках для поддержания гомеостаза и роста. Откуда берутся эти клетки? Известно, мышцы имеют клетки, которые могут активно делиться – сателитные клетки или прогениторные клетки или стволовые клетки мышц. IGF 1 оказывает эффект именно на эти клетки, поэтому важно получше разобраться откуда они берутся и тд. Естественно, что чем больше сателитных клеток будет содержать мышца, тем сильнее будет ответ на стимулировании от IGF1. Количество прогениторных клеток мышцы не постоянно и регулируется с помощью HIF1 ( Hypoxia Inducible Factor 1). HIF1 это первый сигнальный белок который запускает процесс привлечения стволовых клеток из костного мозга в мышцы.

    Если это вас тоже мало интересует, можете пропустить следующий абзац.

    Гипоксия – это нехватка кислорода, когда во время интенсивной тренировки, кровь не успевает снабжать мышцы кислородом, клетки мышцы начинают сигнализировать повреждение и запускают процесс привлечения CD34 клеток с высокой экспрессией CXR4 рецептора из костного мозга для ремонта повреждения. CD34 это гемопоитические стволовые клетки, которые могут стать чем угодно, в зависимости от того, где они окажутся. Под воздействием опять же IGF1 во время тренинга мы получаем выход из костного мозга CD34 клеток с рецептором CXR4. CXR4 - это рецептор для SDF-1 (stromal cell derived factor). Когда во время тренировки наши мышцы испытывают гипоксию выделяется HIF1, гипоксия вызванный фактор, который является фактором транскрипции для SDF-1.

    Подведем итог : сначала гипоксия, потом HIF1 потом SDF1, высокая экспрессия SDF1 в мышцах после тренировки, нужна для того, чтобы клетки костного мозга CD34 с рецептором CXR4 примагнитились именно в том месте где есть повреждение. Это происходит потому, что CXR4 как раз и является рецептором для SDF1. А SDF1 как мы уже знаем как раз и появляется в результате гипоксии как раз там где есть повреждение. Таким образом мы имеем синхронную систему и не последнюю роль здесь играет IGF1 так как именно IGF 1 стимулирует выход CD34 CXR4 клеток из костного мозга и их последующую пролиферацию в мышцах. Это в принципе объясняет тот факт, почему после анаэробной нагрузки мышцы растут, а после аэробной нет. Нет гипоксии – не роста. Поэтому, достичь реальной гипоксии во время тренировки вопрос первостепенной важности при использовании IGF1. Прежде чем мы перейдем к практической части использования IGF1, немного остановимся на этом важном моменте. Что значит, реальная гипоксия и как ее достичь. Во время повторов первое чувство усталости не связано с мышцами, а вызвано тем, что нервная ткань испытывает гипоксию и сигнализирует отказ, это своего рода механизм, который мешает достичь реальной мышечной гипоксии. Это можно преодолеет с помощью таких препаратов как пирацетам и L-tyrosine. Тренировка по принципу DC (www.ironmass.com/dc-dungeon) направленная на достижение гипоксии в мышцах будет наилучшим тренировочным методом на курсе IGF1. Больше гипоксия большее количество стволовых клеток привлечено в мышцы, больше эффект от IGF1.

    Такого рода моментум фактор и определил время, когда использование IGF1 даст наибольший эффект – сразу после тренировки.

    Практическая часть

    Лучше не покупать IGF1 в дозировке больше чем 1мг на флакон. Потому что после того как вы развели содержимое, вам нужно будет использовать все это в течении месяца. 1 мг это 1000 мкг, допустим вы будет делать один из самых эффективных протоколов по 4 инъекции по 20мкг в день в тренировочные дни, при 4 тренировочных днях в неделю. Таким образом это будет 80 мкг в день и 320 мгк в неделю. При таком протоколе 1000 мкг хватит на три недели. Как раз укладываемся в то время пока разведенный IGF можно хранить в холодильнике при +4С. Не рекомендуется замораживать разведенный пептид, если есть очень большая необходимость это можно сделать, но не больше чем один раз.

    Как и чем разводить?

    Пептиды и ростовые факторы всегда идут в форме лиофилизированного порошка на дне стерильного флакона. Никогда не покупайте IGF1 в виде раствора. Все равно для вас толку от них не будет никакого. Если вы купили IGF1 и там уже есть флакон с раствором, убедитесь что в этом флаконе не просто стерильная вода для инъекций или физ. раствор. Если вы разведете IGF1 водой, то срок хранения при +4С будет два три дня. Для того, чтобы самому приготовить раствор для разведения IGF1 вам будет нужна уксусная кислота, стерильная вода для инъекций, шприц 10 мл и фильтр для шприца с размерами пор 0,22 Мм или еще лучше 0,11 Мм.

    Приготовляется раствор так, набираете в 10 мл шприц 1 мл уксусной кислоты 99%, затем 7 мл воды, перемешиваете хорошо, выпускаете 7 мл чтобы осталось 1 мл. Опять набираем 7 мл, получаем готовый раствор с концентрацией уксуса 1,5%.

    Дальше

    снимаете иголку, надеваете фильтр, надеваете иголку на фильтр и вводите 4 мл раствора во флакон с 1 мг IGF1. 1мг = 1000мкг.

    инсулиновый шприц имеет 40 ед на 1 мл

    мы добавили 4 мл значить на 1 мл получается 250 мкг

    поэтому 40 ед инсулинового шприца в 1 мл - это тоже 250 мкг.

    дальше отмеряем то, что нужно

    1000mcg/4mL: 31 mcg per 5 IU

    40 iu = 250 mcg

    20 = 125 mcg

    10 = 62,5 mcg

    Если вы колете за один раз по 30 мкл, то вам надо набрать 5 ед

    После того как вы набрали 5 единицы IGF1 наберите, в тот же шприц, физ раствор до общего объема 40 единиц, так не будет раздражения от уксусной кислоты и можно вводить.

    Про фильтр: стерильный фильтр для фильтрации с использование шприца можно купить у компаний которые продают расходные материалы для лабораторий, лучше использовать фильтр с мембраной PTFE например фильтр Nalgene #199-20-20.

    Какой эффект ожидать

    Эффект от IGF1 практически моментальный 20 мкг после тренировки вызовут чувство полноты и твердости в тех мышца, которые вы тренировали. Если есть характерное чувство твердости в пальцах – это доказательство того, что у вас настоящий IGF1.

    Доза и курс

    IGF1 LR3 – это то что сейчас в основном используется, когда дело заходит о дозе нужно прежде всего сказать, что существует два варианта, различающиеся по степени очистки, степень рецептора и степень культуральной среды. Когда будете покупать, то попытайтесь выяснить, какой степени очистки IGF1 LR3 вы покупаете, потому что цена должна быть разной и если у вас менее чистый IGF1 LR3 степени среды, то вам нужно будет колоть в два раза больше, чем обычно чтобы был какой-то результат.
    Теперь допустим, что у нас есть IGF1 LR3 рецепторной степени очистки и всегда когда мы будем говорить о дозе, мы будем иметь в виду именно этот IGF1 LR3. Прежде, чем начать приводить дозы и курсы, я должен сказать что, я лично не колол IGF1 LR3 больше 20 мкг за раз и мой опыт сформирован в результате медицинского наблюдения за командой Индийских бодибилдеров из штата Химачал Прадеш, где я живу и работаю как врач последние 6 лет. За последние полтора года, когда у нас появился доступ к IGF1 я опробовал самые разные подходы используя моих пациентов как подопытных кроликов и сделал определенные выводы.

    Первое, когда дело заходит о IGF1 не верьте никому пока у вас не будет достаточно собственно опыта, чтобы продолжать никому не верить.

    Тем не менее, поскольку IGF1 LR3 сделал свое дело для многих других он сделает то же самое и для вас. Но как с любым другим препаратом - чтобы съесть яйцо нужно сначала разбить скорлупу. У одного начинающего атлета мы не увидели никакого эффекта от IGF1 LR3, у всех эффект был, а у него никакого эффекта. Тот же самый IGF1 LR3, то же питание те же стероиды и ничего. Этот случай привел к интересному наблюдению и выводу, --- !!!! если у вас есть какой-то воспалительный процесс, простуда или травма или растяжение связок воздержитесь от приема IGF1 LR3 пока вы не будете полностью ОК. Дело в том, что иммуноглобилины циркулирующие в крови, большом количестве, во время воспалительного процесса могут полностью блокировать эффект от IGF1. Если у вас есть сомнения на этот счет, прежде чем начать использовать IGF сделайте простой тест на Скорость Оседания Эритроцитов (СОЭ) если результат будет в норме, то проблем с IGF1 у вас не будет. Если вы переболели простудой или гриппом подождите как минимум месяц, прежде чем начать курс IGF1.

    С каких доз начать

    Начинайте с самых маленьких доз пока они будут на вас оказывать какое-то действие. Например, можно начать с 10 мкг два раза в день только в тренировочные дни, при этом тренироваться два раза в день по 30-40 минут. При тренировке два раза в день вы имеете возможность два раза в день использовать IGF1 самым эффективным способом. Самым оптимальным протоколом, на котором мы остановились, является 15 мкг 4 раза в день, в тренировочные дни 3-6 дней в неделю. Когда доза в 60 мкг в день не будет действовать лучше сделать перерыв на месяц или два. Также не стоит делать курс длительностью более 12 недель. Оптимальной будет длительность курса в 6 недель. После экспериментов с разными дозами вплоть до 200 мкг в день мы пришли к выводу, что оптимальной является доза 60-80 мкг в день распределенная на четыре укола. При таком подходе, и при одновременном использовании ААС в дозе 1-3 грамма в неделю можно ожидать прибавку 6-7 кг сухой мышечной массы за три недели.

    С чем сочетать

    Существует мнение, что сам по себе один IGF1 LR3 дает слабые результаты, ничего не могу сказать по этому поводу, слабые результаты никому не нужны, поэтому не пробовал. Из стероидов лучше предпочесть ААС с выраженным андрогенным действием, такие как Дростанолон или Тестостерон. Неплохие результаты от IGF1 LR3 с гормоном роста - тогда нужно колоть IGF1 LR3 через 20-30 минут после ГР. Можно сочетать IGF1 LR3 с инсулином, тогда нужно колоть 10-15 единиц быстрого инсулина через 20-30 минут после IGF1 LR3 поскольку при таком подходе есть опасность гипергликемии, нужно обязательно провести хорошую пищевую загрузку. Можно сочетать все три вмести тогда сначала пойдет ГР потом IGF1 LR3 и затем инсулин.

    Местный эффект

    Хотя вполне разумно было бы ожидать местный эффект, например, в отстающих группах мышц, но насколько это реально трудно сказать. Скорее всего эффект нужно ожидать в тех мышцах которые вы тренировали. Именно в эти мышцы и нужно и колоть IGF1 LR3. То есть если вы тренировали грудь и ваша доза 20 мкг, то и колите по 10 мкг в каждую сторону.

    Вывод
    В конце концов, осталось добавить, что все о чем я здесь написал, основано на моем личном опыте и опыте атлетов за которыми я осуществлял медицинское наблюдение. Поэтому было бы глупо утверждать, что это конечная истина о IGF1. Так же нужно учесть, что никаких серьезных документированных доказательств, кроме эмпирических наблюдений я не в состоянии предоставить.
    взято с www.roidscore.com
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    Злодей - но добрый Аватар для Raison
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    6,242
    Репутация
    785

    По умолчанию

    Ребят не тратьте деньги!
    На кабанах он не работает! ))))
    Да и гр, конечно вешыца корошая, но не обязательная особенно если вы выуживаете последние деньги!
    Потратьтесь уж лучше на кач. химку1
    Результат от гр такой же временный как и от химки, как пришло так и ушло, но не более чем добавка к курсу!
    Митан+тесто рулит полюбе


  6. #6
    Продвинутый Аватар для Grand
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    690
    Репутация
    23

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Raison Посмотреть сообщение
    Ребят не тратьте деньги!
    На кабанах он не работает! ))))
    Да и гр, конечно вешыца корошая, но не обязательная особенно если вы выуживаете последние деньги!
    Потратьтесь уж лучше на кач. химку1
    Результат от гр такой же временный как и от химки, как пришло так и ушло, но не более чем добавка к курсу!
    Митан+тесто рулит полюбе
    Ну что тут добавить, а добавлять нечего
    Кабан поблагодари уж человека то, дело пишут
    а химию можно очень вкусную купить на такие бабосы.
    метан, тесто, болд, винстрол.
    Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО )).
    GRAND

  7. #7
    VIP Аватар для VITALY
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Россия мать.
    Сообщений
    2,697
    Репутация
    283

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kaban Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Мой знакомый хочет взять себе хороших препаратов на сумму 600 бакинских рублей (баксов). Он особо заинтересован таким препом как IGF.

    1. Объясните, что это?
    2. Как его применять?
    3. Стоит ли?
    4. Есть что либо получше, примерно на эту же сумму?

    Еще один нюанс состоит в том, что по его информации этот IGF практически безвредный, а он хочет препарат с минимумом побочек или без них.
    А для чего ему IGF.?
    Судя по всему твой товарисч не рубит в нашем деле нехера, а просто тупо хочит быстренько к лету накачаться.
    Передай ему пламенный привет и скажи, что так не бывает. Никакие препы ему не помогут, потому что не грамотен он в вопросах наших, пусть изучает мат. часть.
    VITALY
    Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
    и всех победю!!!

  8. #8
    Злодей - но добрый Аватар для Raison
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    6,242
    Репутация
    785

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VITALY Посмотреть сообщение
    А для чего ему IGF.?
    Судя по всему твой товарисч не рубит в нашем деле нехера, а просто тупо хочит быстренько к лету накачаться.
    Передай ему пламенный привет и скажи, что так не бывает. Никакие препы ему не помогут, потому что не грамотен он в вопросах наших, пусть изучает мат. часть.
    Гы гы, братишка, я уже на это не покупаюсь!
    Типа одному знакомому транфиститу нужна плётка, но это не мне я нормальный типа! ))))
    Брату, свату, сестре, знакомомунах и.т.д. Смешно уже читать такие постики!
    а бакинские рубли это "сумы" чтоль или какие
    Переходите на еврейские


  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    08.04.2008
    Сообщений
    2
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Ребят не тратьте деньги!
    На кабанах он не работает! ))))
    Да и гр, конечно вешыца корошая, но не обязательная особенно если вы выуживаете последние деньги!
    Потратьтесь уж лучше на кач. химку1
    Результат от гр такой же временный как и от химки, как пришло так и ушло, но не более чем добавка к курсу!
    Митан+тесто рулит полюбе


    А побочки? Парень хочет подороже и покачественней.

    Гы гы, братишка, я уже на это не покупаюсь!
    Типа одному знакомому транфиститу нужна плётка, но это не мне я нормальный типа! ))))
    Брату, свату, сестре, знакомомунах и.т.д. Смешно уже читать такие постики!


    Не для меня. Для знакомого. Себе буду брать через годик, еще не решил что. Изучаю матчасть)))

  10. #10
    VIP Аватар для VITALY
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Россия мать.
    Сообщений
    2,697
    Репутация
    283

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Raison Посмотреть сообщение
    Гы гы, братишка, я уже на это не покупаюсь!
    Типа одному знакомому транфиститу нужна плётка, но это не мне я нормальный типа! ))))
    Брату, свату, сестре, знакомомунах и.т.д. Смешно уже читать такие постики!
    а бакинские рубли это "сумы" чтоль или какие
    Переходите на еврейские
    Дим вот моему знакомому трансвеститу тоже плётка нужна, не знаешь где кстати хорошую, качественную купить?
    VITALY
    Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
    и всех победю!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика