Здравствуйте,уважаемые форумчане! Т.к. никогда не употреблял спортивного питания,помогите с выбором протеина и аминок(продавец,как я понял,сам почти ничего в этом не понимает).На данный момент в магазине в наличиипродукцию типа IRON MEN,WEIDER не рассматриваю)
Протеин:
Scitec Nutrition – Ultrafiltered Whey Protein Concentrate 100% Whey Protein
Ultimate Nutrition – Whey Supreme 100% Whey Protein
Genetic Force – Super Whey Pro 100 Instantly Anabolic Protein With Highest Biological Value
Амины:
Dymatize – Super Amino 23000 mg (жидкие)
TwinLab – Amino Fuel 1000 (табл.)
Sci Fit – BCAA Infusion
1. Стоит ли что-либо из этого брать,или подождать,в магазине сказали,что должен появиться протеин от OPTIMUM NUTRITION(после прочтения форума сложилось мнение,что большинство положительно относятся к продуктам данной фирмы)
2. Боюсь купить подделку,в связи с чем вопрос: когда открываешь банку с протеином или аминами,под крышкой должна быть какая-нибудь пленка(типа как на банке кофе)или какая-то другая защита?
3.Правильно ли я понял,что наиболее эффективный протеин-это изолят?
4.Сравнивая цены,объем упаковки и дозы употребления аминок пришел к выводу,что жидкая форма очень не выгодна по деньгам,или я что-то напутал?
5. Какой продукт или комбинацию продуктов выбрать при ограниченном бюджете ,т.е.:
только протеин или только амины или протеин+амины или протеин+BCAA ,как будет наиболее
эффективно?
6. В связи с тем,что не растут рабочие веса,что нужно принимать? (насколько я понял – креатин,если нет-поправьте,если да-то посоветуйте несколько производителей).Результат
сохранится после прекращения приема или вернется к начальным весам?
Большое Спасибо всем откликнувшимся!