решил поменять курс с тестовирона на сутанон+дека(все органоновское),все как положено сначала суст,через 2 часа деку-на следующий день жо...(место иньекции)порвало(((че за прикол?2 месяца химичу небыло такого никогда![]()
решил поменять курс с тестовирона на сутанон+дека(все органоновское),все как положено сначала суст,через 2 часа деку-на следующий день жо...(место иньекции)порвало(((че за прикол?2 месяца химичу небыло такого никогда![]()
ну и чего ты ждешь? порвало ну и хйу с твоей жопой, почитай форум и все станет понятно... а почему бы суст и деку в один баян не заколотить? нахйу через 2 часа ее колоть? как укол сделал сожри табу НАЙЗА и жопа твоя тебе спасибо скажет
[SIGPIC][/SIGPIC]
давно меня мучает данный вопрос: мешать препы в одном шприце или нет? здесь вычитал что можно мешать и так многие делают. В зале гадзилы говорят нельзя ни в коем случае. Где истина?
И ещё: не опасно ли ставить в дельты пропик инсулинкой? а то попа уже того...
а почему нельзя препы мешать, поясни мне тогда???? я всегда мешаю и все отлично идет
знакомый ставит в плечи фармак инсулинкой и порядок
[SIGPIC][/SIGPIC]
еслиб знал не спрашивал, наши говорят нахнах такой компот в себя вливать, коктейль говорят нехороший получится...
тока не надо хйу с жопой!!!!не слышал ниче положительного о 2-х препах в одном баяне,а за совет по НАЙЗУ спасибо....
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
в инсулинку проп можно забрать, пробовал. В зале посоветовали набирать масло двушкой и вливать в инсулинку (естественно предварительно вытащив поршень из инсулинки), а дальше всё понятно. До чего технологии дошли...=)