привет! Вот приобрёл superior amino 2222 caps, в маг. Спорт. питание сказали что надо принимать по 2 капсулы 3 раза в день после еды а в инете вычитал что надо принимать от 4х до 8и капсул за 20мин до еды. Так как правельно их принимать?
привет! Вот приобрёл superior amino 2222 caps, в маг. Спорт. питание сказали что надо принимать по 2 капсулы 3 раза в день после еды а в инете вычитал что надо принимать от 4х до 8и капсул за 20мин до еды. Так как правельно их принимать?
АфФтар, в раздел спорт питания шагом арш!
Читай разделы на форуме и сам форум!
Уже млин перетёрт и затёрт вопрос до дыр сквозных!
Я бы тя прибанил если честна за лень!
Да и думай где вопрос размещать!!!!!!
ректально..... всю банку за раз...
Помните, что бесплатные советы потому и бесплатные, потому что в большинстве своем ничерта не стоят.
НИКАКОГО смысла в приеме 3 раза в день 2 капсул аминокислот нет...Можно вообще просто нюхать аминки, хоть сто раз в день...Аминокислоты если принимать то принимать в адекватной дозировке 30-50 грамм в день. И еще (важно!!!!) посмотри состав приобритенного тобой продукта, там должно быть указано, что в состав входит: либо гидролизат такого-то белка либо обработанный пищеварительными энзимами..Если просто написано напрример "Изолят Сыворточного белка" без указаний на то, что он гидролизован, то это просто прессованный в таблетки протеин...Таких продуктов больше половины из всех продающихся аминокислот, покупая их просто выкидываешь деньги на ветер
"НИКАКОГО смысла в приеме 3 раза в день 2 капсул аминокислот нет...Можно вообще просто нюхать аминки, хоть сто раз в день...Аминокислоты если принимать то принимать в адекватной дозировке 30-50 грамм в день. И еще (важно!!!!) посмотри состав приобритенного тобой продукта, там должно быть указано, что в состав входит: либо гидролизат такого-то белка либо обработанный пищеварительными энзимами..Если просто написано напрример "Изолят Сыворточного белка" без указаний на то, что он гидролизован, то это просто прессованный в таблетки протеин...Таких продуктов больше половины из всех продающихся аминокислот, покупая их просто выкидываешь деньги на ветер"
+1 ! приятно читать грамотные комменты. это редкость,к сожалению
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()