Всем привет! наткнулся в инете на ваш форум почитал, решил написать о своей проблеме.
Ситуация следущая. мне 26 лет занимаюсь велоспортом (прыжки с трамлинов и т.д) , учавствую в соревнованиях, не проффесионально а так больше для души. с некоторых пор начал замечать что у меня утолщилась талия увеличился живот (особенно в нижней части). работа у меня сидячая
питанире не пойми какое, всякие там перекусы с кококолой и сникерсами иногда ем мало, а иногда после нескольких часов голодания дорываясь до еды забиваю живот до отвала.
при моем телосложении рост 185 вес 78 увеличиный округлый живот мягко говоря раздражает

+ из-за такого "пресса" у меня не получаются некоторые трюки. (постоянные тренировки на велосипеде два полных выходных и иногода вечером после работы не спасают, как я понимаю на мышцы живота нарузка там слабая) вообщем решил я это дело как то исправить. почитал форум нашел много интересного, но всетаки решил спросить как мне быть, возможно что то сделать в домашних условиях, на спортзал времени нету так как еще по вечерам и учусь в институте, реально есть час-полтора времени с утра и часа два вечером каждый день. Так же хотел спросить влияет ли бег на мышцы живота. заранее спасибо