собственна простой вопрос:
кто-нидь может сказать что-нибудь плохого или хорошего про вот это дело?
Power System (Гейнеры - белково-углеводные смеси)
http://www.testosteron.ru/?p=see&name=2261
собственна простой вопрос:
кто-нидь может сказать что-нибудь плохого или хорошего про вот это дело?
Power System (Гейнеры - белково-углеводные смеси)
http://www.testosteron.ru/?p=see&name=2261
Что это и зачем?
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
хотелось бы узнать про качество данного продукта...
у нас магазин практически полностью заставлен этим во брендом...
меня интересует в частности линейка этих гейнеров...
Много где видел эти продукты, но о качестве не слышал
Хочешь быть первым, пожалуйста.
потом отпиши как они!
Если любишь эксперименты, пробуй... Другой вопрос нах тебе вообще гейнер?
меня вообще больше интерессует вопрос восстановления после тренеровок... на самом деле я занимаюсь хоккеем и стараюсь раз-два в неделю посещать спортзал... обычной еды не всегда хватает или в силу обстоятельств не всегда успеваешь нормально питаться (работа и т.д.). всязи с этим, хотелось бы что-нибудь употреблять дополнительно, что бы организм восстанавливался после тренеровок хоккея и результат после спортзала так же присутствовал
этот форум читаю постоянно, так как интерессно, стараюсь быть в курсе тех или инных продуктов спортпита... и вопрос собственно, возник, еще раз повторюсь, из-за обильного представления этого товара на прилавке магазина.
П.С.: если вы дадите более интерессный совет по восстановлению (и росту силы в первую очередь ), что надо употреблять, буду очень признателен!![]()
Для восстановления после тренировок очень хорош элтон - п...
заёпсасваимитравамизнахар ьхуев
ИМХО Гейнер деньги на ветер... Берешь нормальный протос (я сейчас перформансом балуюсь, но и САН и Синтракс вроде ничего) и запиваешь им батончик мюсли или банан или были тут любители овсянки молотой добавить))).
Но если бабла валом и проще готовый гейнер развести чем мозг себе засирать, то бери нормальный, тот же САН...