Немного о себе: почти 29 лет...в прошлом 6 лет плавания и 8 лет горных лыж в 24 года был какой-то сбой в организме -резко похудел на 10 кг стал 72 кг (за месяц) потом за последующие пол года набрал вес до 105 кг...пик был зафиксмрован мною в 27 лет (118-119 кг). С 23 лет не занимался спортом...питание было стандартное ел как и все...
ПРимерно пол года назад стало тяжело дышать(раньше не замечал...ну или не хотел замечать), двигаться и т.д. Развился комплекс неполноценности, ну и в следствии чего маниакальная идея похудеть!
Пошел в зал...(долгая история).. Первые 2 месяца железом скинул до 105 кг, затем подключил аэробные нагрузки...спустился до 95 кг и попал в застой...стал искать фарму не запрещенную...пробовал Animal cuts и Lipo6 ушел до 92....уже дурею, но ниже не могу опуститься, по субьективным оценкам жира еще 10 кг.
Люди помогите! Не остовляйте меня на произвол судьбы! Если надо какие-то данные обо мне- все расскажу!
Показатели: пока не стал жрать термо комплексы
жим лежа 115 на раз, 75 кг на 12-14
армейский жим 55кг 8-10
брусья 10 (пик при правильном исполнении)
полный присед 105кг на 8-10
з.ы. Я человек адекватный...и на самом деле ищу с вашей стороны поддержку и помощь, покуда обратиться не к кому больше....по форуму полазил и попал в ступорСлишком много информации
!
Короче отдаю себя в ваши руки!