Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    VIP
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Столица
    Сообщений
    789
    Репутация
    71

    По умолчанию ПК- Трабля.

    Сограждане, подскажите, плиз, что означает сообщение при загрузке:
    Your CPU chip fail or speed too low.
    Комп грузица, но вот насколько это хреново, и метода лечения какова?

  2. #2
    Продвинутый Аватар для Tragl
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    EE
    Сообщений
    360
    Репутация
    27

    По умолчанию

    это знчит твой проц накрылся или его скорость слишком маленькая. комп полюбому должен с траблами грузица/работать. а где ее выводит при загрузке? еще в биосе или када уже загрузился?
    зы метода одна-тащи в ремонт.

  3. #3
    VIP
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Столица
    Сообщений
    789
    Репутация
    71

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tragl Посмотреть сообщение
    это знчит твой проц накрылся или его скорость слишком маленькая. комп полюбому должен с траблами грузица/работать. а где ее выводит при загрузке? еще в биосе или када уже загрузился?
    зы метода одна-тащи в ремонт.
    Ну да, о процессоре, думаю, мессадж- во время загрузки. И не всегда.
    Может, что после замены видеокарты что-то случилось (AMD 3700+, 2,2 Ггц, RAM 2 Гб, Radeon 1950 Pro). На замену проца, блока питания средств нет пока. Не понимаю, в общем, может не так всё плохо?

  4. #4
    Форумчанин Аватар для grom
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Йошкар-Ола. Только не смейтесь =)
    Сообщений
    47
    Репутация
    6

    По умолчанию

    Попробуй биос сбросить в стандартные настройки, иногда помогает

  5. #5
    Продвинутый Аватар для Tragl
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    EE
    Сообщений
    360
    Репутация
    27

    По умолчанию

    мамка и видюха какова производства?

    Добавлено через 1 минуту
    а старую видюху не пробовал ставить?
    Последний раз редактировалось Tragl; 17.05.2008 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение

  6. #6
    Продвинутый
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    -------------
    Сообщений
    3,956
    Репутация
    641

    По умолчанию

    в BIOS посмори частоту проца она сбилась,из за этого выдает такое сообщение.
    Последний раз редактировалось werwolf; 17.05.2008 в 01:18.

  7. #7
    Продвинутый Аватар для Grand
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    690
    Репутация
    23

    По умолчанию

    хз, но никогда такой надписи не встречал.
    тут кое чего скорее всего пропущено. имеется ввиду наверное цпу фан, т.е. на твоем проце не крутиться куллер, либо херово курутиться. вот такое мать выводит.
    смотри куллер.

    Добавлено через 1 минуту
    либо лишишься проца.
    Последний раз редактировалось Grand; 17.05.2008 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
    Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО )).
    GRAND

  8. #8
    VIP
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Столица
    Сообщений
    789
    Репутация
    71

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tragl Посмотреть сообщение
    мамка и видюха какова производства?

    Добавлено через 1 минуту
    а старую видюху не пробовал ставить?
    Та а зачем 2шейдерная старая.)
    ______
    CПАСИБО, форумчане!
    GRAND, попытаюсь разобраться в ваших предложениях,
    насколько скудоумие позволит, какие тайминги и мосты- не глумись над ламером.))
    Последний раз редактировалось Satellite; 17.05.2008 в 01:42.

  9. #9
    Продвинутый Аватар для Grand
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    690
    Репутация
    23

    По умолчанию

    Из-за сброса частоты такой надписи не будет. комп либо не грузиться либо зависает в приложениях, поскольку частота сильно высоккая. если же низкая то все как правило ок. я не думаю что парень сам мог тайминги сбить на памяти, думаю он об этом бы сказал. либо разогнать память.
    скорее всего либо кул на проце не фурычит либо на северном мосте. одно из двух.
    Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО )).
    GRAND

  10. #10
    Новичок Аватар для Arnowt
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Inet 24/7
    Сообщений
    5,215
    Репутация
    712

    По умолчанию

    Серег, ты уверен что надпись не такая
    "Your Computer CHIP Fan Fail or speed too low"
    ?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика