курс на месяц
1.1-6 ципионат потом через день
2.напасим по 30мг
3.турик по 80мг
кто что может подкоректирует заранее спасибо.
курс на месяц
1.1-6 ципионат потом через день
2.напасим по 30мг
3.турик по 80мг
кто что может подкоректирует заранее спасибо.
Хороший курсец
Я сам ща откурсил метаном и пропиком на месяц, набрал более 7-ми кг, весьма доволен остался =)
Последний раз редактировалось VITALY; 17.05.2008 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
ну как я понял, ципик грузится на первой неделе каждый день, затем через день. Виталь, а что тебя смущает?
Зачем турик,да еще по 80мг.?? месяц курс по моему маловато..
Последний раз редактировалось werwolf; 17.05.2008 в 20:20.
Цип в каких дозах хочешь ставить?
С напсом тоже не ясно. Ты его только на второй неделе собрался жрать?
Смысл?
4 недели маловато для ципа, даже с загрузкой.
Мой вариант: 6 недель.
1-10 день(загрузка) - цип по 250
далее по 500 через 3 до конца курса.
Метанио на первый месяц по 30-40
Последние 2 недели турик.
Жень, я просто вообще не понял что он расписал, теперь допёр.
Добавлено через 7 минут
Короче я понял что он хочет.
Это короткий курс, только Сава не уловил смысла коротких курсов и маненько намудрил.
Сав в твоём случаи курс должен выглядеть тогда так:
С 1 по 10 день ципик каждый день, далее его убираем и переходим либо на напс, либо на турик, 20 дней, я бы поставил турик по 60-80мг в день, вот тебе и короткий курс на месяц.
А то что Сава ты расписал это не короткий курс, это курс с загрузкой ципика, но далее ты его продоложаешь ставить через день, вот теперь и посмотри как у тебя может получиться при таком раскладе курс на месяц, если ты цип собрался только месяц ставить?????
Будь внимательнее....
Последний раз редактировалось VITALY; 18.05.2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
я делаю
быстро набираешь - малейший срыв в чем угодно (питание, тренинг, сон) быстро сливаешь.
зато побочки не успевают вылезти.