переехал с органоновского decadurabolil на индию decadubol 100,ощущаю ся посерьезней вроде.....есть мля между ними разница всеж или нет?....а если еще тестовироном добивать![]()
переехал с органоновского decadurabolil на индию decadubol 100,ощущаю ся посерьезней вроде.....есть мля между ними разница всеж или нет?....а если еще тестовироном добивать![]()
ранее пакистан вообще не почувствовал, на индии пошла 4-я неделя, пока ничиго не очучаю...
p.s. тема твоя не понятна, толи что добавить и с чем скушать, толи какая разница в препах....лень все подробно изложить так лучше и не создавать тему, чем абы как
Последний раз редактировалось Ioann; 20.05.2008 в 10:33. Причина: доплнение
Сейчас как раз пробую деку в первый раз decadubol 100 соло. Поставил 400 в первую и хотел по 200 в остальные недели, но поскольку имеет место недолив где -то по 0,25 куба с флакона, стал ставить по 200 каждые пять дней. Работу почувтвовал сразу со второй недели. Сегодня семнадцатый день +2,5 кг, без водички. Прухи такой, как с теста нет, но зато и давление не беспокоит. Сейчас буду докупать, думаю может взять Норму. Как отзывы по сравнению с индией?
норму ставил как то давно..первая моя проба деки) оч она мне понравилось
) как ща без понятия...
Нахрен блин я манал
очень много и часто юзал индийский ВМ decadubol 100- мне нравится, брал LSP деку не сказал бы что лучше.это только касательно деки про др. препы не говорю.
ты то что ты ешь!
Есть еще вопрос о включении в ПКТ бромокриптина. Просто для подстраховки глотать это яд не хочется, поэтому планирую сдать анализы. Как я понял это должен быть анализ на пролактин? Или на прогестерон? Знающие, подскажите!
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
пользуй бромо начиная через 4 недели после курса нандролона или другого прогестина( тренболон к примеру) и еще минимум месяца полтора после последнего укола - 2,5 мг на курсе и 5 мг после курса вполне достаточно - алколодид спорыньи в таких дозах токсического воздействия не производит, но я б все равно раскошелился на достинекс - как поактивней препарат будет