Мы победили! УРА!
За страну приятно!
Мы победили! УРА!
За страну приятно!
Присоединяюсь
РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Евровидение ацтой.
Билан ацтой в кубе.
Добавлено через 1 минуту
Зенит молодцы!
Хоккеисты еще круче!
Последний раз редактировалось Arnowt; 25.05.2008 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
А вот еслибы в Зенит тоже Плющенко позвали, интересно какое местобы они заняли бы?
Лорак всяко кручи и сиськи у нее лучше![]()
д. билан... отстой и мне не с какой стороны не нравится... главное не это, главное победа...!
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Последний раз редактировалось Satellite; 25.05.2008 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Sergey75; 25.05.2008 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение
Серёг, я б предпочёл чтобы мы страну ассоциировали с Чижом, Дельфином а не Беланом, Борькой или Бабкиной.
Если бы наши славные клюшкари переломали половину канадцев, такая победа мне лично тоже не нужна бы была.
Прикинь, на конкурсе йумаристов побеждает Аншлак, ну ево нах такие победы.
Я не большой паклонег тату, они они профи и тут не дать не взять. Я не имею ввиду самих девочек я говорю о команде и о том шоу которое они делают, далеко не все западные мегазвезды способны на подобное.
Думаю что евровидение как конкурс уже умер, еще пару тройку лет и все. Им нахрен не нужен конкурс где будут выигрывать отстойные ДимыБиланы, за которых голосуют по принципу панибратства.