Кто знает какие упражнения более эффективные
Кто знает какие упражнения более эффективные
как это БОЛЕЕ эффективные? наряду с чем? далее...
сколько ты занимаешься и каки у тя "обхваты" (данные)??
занимался я где то пол года назад, как таковой у меня небыло программы, теперь решил в серьез заняться, и ходить в тр зал, вот и спрашиваю что какие более эффективыне упражнения для развития грудных мышц
тЫ НАЧНИ СНАЧАЛО ЗАНИМАТЬСЯ И ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ГОДИК, поймёшь какие упражнения для тебя являются эффективными, а то что эффективно для меня, например, не значит что будет эффективно и для тебя, надеюсь ты понял о чём я...Сообщение от Still
Это точно, у всех своя физиология.. Выполняй упражнения, пробуй.. я после каждого упражнения чувствую, работала эта мышца или вся нагрузка ушла на другие... я вот когда делаю жим лежа, у меня больше руки работают.. просто усилие распыляется, и руки не програботаны и груд.. поэтому делаю что-н другое..
кароч. сейчас для тебя будет все эффективно! почитай книгу "Думай"... там очень много полезной информации, как по диете, так и по тренингу. хотя опять же все индивидуально... я грудь бомбил по Ятсу. пошла + пошел вес...
Куда пошла?Сообщение от Joy
А про книжку, что можешь сказать, для "натуралов"?
Уважайте себя!
спец.для Татра: грудь в рост пошла. более четко оформил! плюс увеличил вес на штанге в жиме лежа. А книга актуальна! на начальном этапе никому не повредит! ИМХО.
На начальном этапе, лучше попросить инструктора показать как делать базовые упражнения (технику выполнения) и попросить его же написать план питания недели на две вперед....
А книжки читать оно конечно полезно, главное это мочь в этих книжках отделять "зерна от плевел". А макроберт - чисто ком. лажевенький автор
Уважайте себя!
Ну светани результаты по Ятсу?Сообщение от Joy