Хотелось бы узнать нужны ли углеводы после тренеровки во времы сушки. У меня тренька где-то к 8 вечера заканчивается, я их просто не успею отработать. Подскажите плс.
Хотелось бы узнать нужны ли углеводы после тренеровки во времы сушки. У меня тренька где-то к 8 вечера заканчивается, я их просто не успею отработать. Подскажите плс.
считаю нужны но в меньших количествах чем обычно. После тренировки даже я думаю необходимы для восстановления.
ты то что ты ешь!
Согласен, углеводы купировать полностью целесообразно на последней неделе... до этого рацион должен содержать не менее 25% -30% углеводов...
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
После силовой тренировки не нужны вовсе. До и в остальные дни обязательно нужны.
Помните, что бесплатные советы потому и бесплатные, потому что в большинстве своем ничерта не стоят.
Вот точно, я об этом и хотел сказать, в совокупе с выше сказанным...)))
Скажите пожалуйста.Вот тут написали,что углеводы ВОВСЕ НЕ НУЖНЫ после тренировки.
Можешь сказать почему.Просто я хочу немного подсушиться и склонен к полноте.После тренировки я съедаю грамм 250 рыбы запеченой в духовке и 100 грамм красной чечивицы или творог+ пол банана + немного молока и джема.
Я никогда не пользовался никакими дополнительными порошками и аминами.Занимаюсь пол года.Просто иногда хочется поесть медленных углеводов после тренировки для восстановления.Например в журнале Muscle & Fitness пишут,что съеденные в течении часа после тренировки медленные с низким ГИ углеводы ни грамма не пойдут в жир.Но я чувствую,что жирок понемногу прибавился.Посоветуй как быть.Поделись опытом?
ps
заранее спасибо
У тебя отличная диета не морочь ерундой, а что бы жирок не откладывался считай ккал, сколько потребляешь и сколько расходуешь... если ты будешь есть больше чем надо будет откладываться жирок и если ты будешь меньше нужно, то будет упадок сил, не хватка для роста и восстановления и кстати то же появится жирок...
И тут меня нашел
1. Не читай слабость и уродство - это говно редкостное, а не издание. Если любишь переодику покупай железный мир.
2. Углеводы съеденные после интенсивной тренировки в жир может и не пойдут, но процесс жиросжигания ты тормознешь под корень. 8-12 часов после силовой тренировки трени никаких углеводов.
3. Тренировка жесткая и короткая, не больше часа и очень осторожно с кардио, вот после него реально захочется углеводов....
Помните, что бесплатные советы потому и бесплатные, потому что в большинстве своем ничерта не стоят.
Да можно и за 30 минут и с высоким ГИ. Должны быть силы для интенсивной тренировки.