19 лет, занимаюсь штангой 2-й год
Это мой первый курс. Приобрёл 100 таблеток. Распишите дозировку пожалуйста
19 лет, занимаюсь штангой 2-й год
Это мой первый курс. Приобрёл 100 таблеток. Распишите дозировку пожалуйста
Это очень мягкий легкий препарат, врядли ты заметишь хоть какой либо результат, но не исключено, что и заметишь. В бодибилдинге никто не составляет курс из одного станозолола, а вот в легкой атлетике такое встречается. Например слышал о приеме легкоатлетами в течении месяца станозолола по 100 мг в день.
но все-таки дозировка какая?
Добавлено через 14 минут
Впринципе ещё пока могу поменять, есть омнадрен, винстрол, ретобалин ?!
Последний раз редактировалось sashkadev; 04.06.2008 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Например я (вес 115 кг) примаю станозолол в конце каждого курса в одиночку по 50 мг в день. В два приема до еды- утром 30 мг (3 таблетки по 10) и вечером 20 мг. Также использовал станозолол в течении курса на протяжении двух недель.
Использовать станозолол в качестве ЕДИНСТВЕННОГО препарата для силового тренинга не имеет особого смысла, не буду объяснять по научному, просто скажу, что ты не достигнешь заметных результатов. Но если ты хочешь все таки попробовать...то 40-50 мг в день без каких либо горок. Меньшее колличество препарата вообще не стоит пробовать.
И вообще эту тему скоро закроют...
Я 60 кг, рост 170
МОГУ ПОМЕНЯТЬ, есть омнадрен, винстрол, ретобалин ?!
Последний раз редактировалось sashkadev; 04.06.2008 в 18:47.
Когда я хотел составить свой первый курс, я купил книгу (точне много книг) про АС.
И тебе советую для общего развития "Фармакология силы и красоты" Доктора Любера в двух томах. Книга не идеальна, но очень полезна для общего развития. Необходимо только учитывать некую заинтересованность автора в навязывании приема больших доз АС, поскольку Д. Любер один из основных постав.....Извините это информация конфиндециальна.
Последний раз редактировалось Ioann; 04.06.2008 в 20:51.