... справочно, так сказать.

В одном издании я прочел статью о том, что многие женщины стали искать любовь на заграничных курортах. Опуская пересказ этой статьи, хочу кратенько заметить, что наблюдается тенденция снижения уровня тестостерона в крови российских представителей сильного пола из за чрезмерного употребления алкоголя, малоподвижного образа жизни, неправильного питания и т.д .
Хочу заметить, что выше перечисленные факты к нам не имеют отношения.
Так вот, выйти из сложившейся ситуации поможет - БАД "Виардо".
Описание ниже.

Фармакологические свойства:
Экстракт зародышей пшеницы (масло) - БАД общеукрепляющего действия, поливитаминное средство растительного происхождения, содержащее каротиноиды, токоферолы и антиоксиданты. Применяется как внутрь (капсулы), так и наружно (масляный экстракт, масло).
Лечебные свойства Экстракта зародышей пшеницы основаны на уникальном наборе ценнейших витаминов и аминокислот, содержащихся в зародыше пшеницы: насыщен природным витамином Е, содержит витамины: В1, В2, В3, В6, В15, Р, В-каротин (провитамин А), эргостерин, пантотеновую и фолиевую кислоту, незаменимые жирные кислоты (линоленовая, линолевая, олеиновая и др.), а также значительное количество микро- и макроэлементов.
При приеме внутрь в виде капсул или масла Экстракт зародышей пшеницы стимулирует мышечную деятельность и функцию половых желез, обладает выраженным антисклеротическим и противотоксическим действием:

замедляет процесс старения организма, благодаря высокой антиоксидантной способности;
снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
снижает уровень холестерина в крови, эффективен для профилактики атеросклероза;
повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию;
оказывает защитное действие на нервную систему;
повышает защитные силы организма;
рекомендуется при повышенных физических и умственных нагрузках;
улучшает состояние кожи , волос, ногтей.
При местном применении Масляный экстракт зародышей пшеницы является эффективным средством омоложения (регенерации) и питания кожи лица и рук любого типа, устранения морщин, повышения тонуса кожи. Витамин Е защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, повышает активность ферментов, замедляет процесс старения. Применение эффективно для ухода за кожей вокруг глаз: снимет отеки, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины.
Показания:
Внутрь:

профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза;
профилактика гиповитаминозов A и Е при несбалансированном или неполноценном питании, при беременности, в период реконвалесценции;
профилактика преждевременного старения, общее омолаживание;
перегрузки, переутомление;
увеличение потенции.
Наружно:
для ухода за кожей рук, лица, век подверженной стрессу;
может применяться в качестве основного масла для массажа.
Способ применения и дозы:
Внутрь:
В профилактических целях принимают до еды по 2-3 капсулы или по 2-3 чайные ложки в день.
Для профилактики атеросклероза и повышения защитных сил организма принимать 2-3- капсулы один раз в день.
Для борьбы с переутомлением, принимать в период повышенной нагрузки 3-5 капсул один раз в день, а затем, в течение недели, по 2-3 капсулы один раз в день.
При атеросклерозе, для предупреждения развития ишемической болезни сердца, инсультов, инфарктов принимать постоянно по 2-3 капсулы 3 раза в день.
При диабете, для замедления развития диабетической ретинопатии, предотвращения возникновения сексуальных расстройств у мужчин, а также улучшения половой функции, усиления либидо и потенции принимать по 2-4 капсулы 3 раза в день (в зависимости от возраста) в комплексной терапии.
В период реабилитации после перенесенных операций принимать:

взрослым по 3-4 капсулы 3 раза в день,
подросткам по 1-2 капсулы 3 раза в день,
детям по 1-2 капсулы в день до полного выздоровления.
При аденоме предстательной железы (в комплексной терапии) принимать постоянно по 2-3 капсулы 3 раза в день.
При ослаблении эрекции, преждевременной эякуляции принимать постоянно по 3-5 капсул (в зависимости от возраста и степени нарушения) 3 раза в день.
При функциональных нарушениях эрекции у молодых мужчин принимать по 5-6 капсул 3 раза в день в течение недели, после чего 3-4 капсулы 3 раза в день в течение второй недели, затем 2-3 капсулы 3 раза в день в течение 2-3 месяцев.
Для укорочения рефрактерного периода (периода невозбудимости после полового акта), с целью более быстрого наступления эрекции, принимать по 4-5 капсул за 1.5-2 часа до предполагаемого полового акта.
Для предупреждения сексуальных нарушений, здоровым мужчинам, начиная с 40-45 лет, следует принимать курсами по 3-4 недели с перерывами в 3-4 недели: по 2-3 капсулы 3 раза в день, увеличивая каждые 5 лет по одной капсуле на прием.
При курении, на каждые 10 сигарет принимать:
в возрасте до 40 лет по 3 капсулы в день,
в возрасте 41-60 лет по 4-6 капсул и
в возрасте старше 60 лет 6-8 капсул.
При действии токсических веществ, а также при систематическом употреблении алкоголя, принимать в период воздействия токсических веществ и в течение 7-10 дней после него, 3 раза в день:
в возрасте до 40 лет по 2-3 капсулы 3 раза в день,
в возрасте 41-60 лет по 3-4 капсулы 3 раза в день,
в возрасте старше 60 лет по 4-6 капсул 3 раза в день.
При остром алкогольном отравлении, следует принять однократно 6-8 капсул, а в последующие 2-3 дня принимать по 2-3 капсулы 3 раза в день.
При профессиональных вредных факторах (работа с токсическими веществами, воздействие шума, радиации, вибрации), принимать по 2-4 капсулы 3 раза в день постоянно (в зависимости от степени риска).
Для предупреждения и замедления преждевременного старения, принимать:
в возрасте 50-60 лет по 2 капсулы 3 раза в день;
в возрасте от 61-74 лет по 3-4 капсулы 3 раза в день;
в возрасте старше 75 лет по 4-5 капсул 3 раза в день.
Наружно:
Для ухода за кожей нанести небольшое количество экстракта зародышей пшеницы с помощью ватного тампона. Через 20 минут очистить кожу салфеткой.

Противопоказания:
гиперчувствительность.
Побочные действия:
Возможны аллергические реакции.

Условия хранения:
В прохладном месте.
Срок годности указан на упаковке.
Отпуск из
аптек - без рецепта.

Понимаю, что это всё теория - не попробуешь не поймешь, но всё же буду рад услышать (увидеть) Ваше мнение, допустим как добавка на ПКТ если курс был с тесто, да и не только.
Огромная просьба не считать эту тему рекламой , а принять как информацию к обсуждению.

За ранее огромное спасибо.
С уважением ко всем участникам форума
Николай (КMS) .