Здравствуйте!
Был толстый и непривлекательный. Бросил курить, пошёл в лифтерский зал, стал ходить по 3 раза в неделю и заниматься по программе. Сильно отравился в августе и когда встал с толчка понял что веса упали и надо чтото делать. Была у знакомого станаза - начал принимать по 30 мг в день за 2 приёма. Очень помогло доскинуть вес (видимо воду) и поднять силовые характеристики. Отпринимал в сентябре-октябре 50табх10мг - около 3-х недель.
В феврале решил ещё раз попринимать по 30-50 мг в день чтобы похудеть к весне-лету и через неделю приёма начало сильно ломить связки и суставы начали дико хрустеть.
Сразу бросил приём но до сих пор болят три важные связки (нога, плечо, локоть) и похрустывают суставы. Сделал перерыв на 2 недели без тренинга! Всё равно всё продолжает болеть и ломить что очень мешает эффективному тренингу!
Вся станаза была Динамик девелопмент, индия.
Может кто-нибудь подсказать в чём возникла проблема и как мне постараться её решить (использовать препарат который способствует восстановлению связок) !?!??!? Не могу нормально делать НИ ЧЕГО уже 4-й месяц!!!!!
Помогите пожалуйста, препаратные гуру! Я готов принимать всё что угодно (если смогу конечно достать)!!!
За почти год эффективного тренинга рука выросла с 26 до 38 см.
Жим 115х1, присед 185х1, тяга 205(!)х1.