Всем привет..
Заранее прошу простить за опостылевшие всем старожилам вопросы по поводу питания.. Перелопатил кучу тем, но вместо ответов на вопросы набралось еще больше новых и все это перемешалось в голове в натуральную кашу..
Дело в том, что недавно я вернулся из армии, где 2 года питался одной капустой и дошираком.. Сбросил вес со 107 до 80..Ни о каком каче я там даже и не думал, по крайней мере первый год, было бы чего пожрать..
Ну так вот, сейчас намылился в зал и остро встал вопрос о питании..
За 2 года отсутствия ассортимент магазинов заметно изменился, говна стало явно меньше, но и на "сахар" все еще можно напороться..
Обращаюсь только к фанатам железа, (пляжным качкам просьба не беспокоиться) - помогите братцы, введите в курс дела, поведайте кто из производителей на данный момент заслуживает доверия, а кто фасует нам сахарную пудру..
В первую очередь интересуют работающие и нормально усваивающиеся гейнеры, хоть массу какую-никакую набрать для начала..
Ну и все остальное тоже - аминки, ВСАА, креатин, трибулус и если есть какая-нибудь работающая экзотика (я смотрю ее сейчас много появилось)..
Цена особо не важна, главное чтобы продукт работал..
З.Ы. Взял на пробу немного Super Mega гейнера от Dymatize у товарища... После замеса очень смахивает на молоко с сахаром - ничуть не гуще воды, растворяется полностью.. Что-то меня мучают смутные сомнения.. Кто-нибудь пробовал, как ощущения?
Заранее всем спасибо..