В магазинах спортивного питания продается тестостерон... Что это такое и как действует на организм?
В магазинах спортивного питания продается тестостерон... Что это такое и как действует на организм?
Да нет мой друг, теста в магазинах спортивного питания не купиш, Тестостерон это мужской половой гормон. Пошарся по сайту и найдеш много инфи про этот гормон.
Прочитал полезную информацию, нажми спасибо.
только адрес магазина не пиши))
Чо то ты перепутал, либо продавцы тебе лапшы навешали.
Вообще то именно там и продается тестостерон и иные анаболические стероиды. Хотя это очень рисковано для продавца спортивного питания хранить ААС в магазине. Но именно в них я всю свою химическую жизнь покупал.
Данные препораты не относятся к запрещенным для оборота, но некоторые включены в список допингов. Покупать их не стоит. Результат от приема будет минимален. Например различные прогормоны могут повысить уровень тестостерона вдвое, но для нашего организма это в пределах нормы. Анаболические стероиды принимают часто в колличестве превышающем нормальную секрецию тестостерона организмом человека в 200 раз и результаты посредственные, потому что важен не только высокий уровень тестостерона, а также и его количество находящееся в свободном состоянии, уровень ароматизации...А все эти норандро.... или тот же трибулус...это все пустяки...Их даже близко нельзя ставить с ААС. То есть результат можно не заметить..
Дайм, спасибо за справку
Дайм, ты ему уже какую то справку дал что ли?![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
рецепт иму дал, на тесто=))))
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..