3 неделю уже длится.Щас все расскажу.Короче,тренюсь так:понедельник-тяж.присед,среда-тяж.жим,пятница-тяж.становая,ну и подсобки немного.3 недели назад,в четверг,я пошел с друзьями играть в футбол(тренировки в ентот день не было,чувствовал себя превосходно),я не играю вооще в футбол,и без всякой разминки,ринулся,просто в мясо играли,так уж вышло.На след.день просыпаюсь,у меня болят обе ноги жутко,особенно на левой ноге сустав верхний,вращательный,а правая-и бедро и голень,мышцы.На тренировку не пошел,с такими ногами нереально становую делать.Забил.На след.день,в субботу,проснулся-и чую,что пояница,в самом низу,левее позвоночника немножко,болит в некоторых движениях.Причем,область от низа спины,до верха задницы.Так еще и до сустава на левой ноге доходило.неделю не занимался,мазался гелем диклоран+ наверное дней 5,полегчало,ноги то уже давно прошли к тому времени.Итак,не занимаясь неделю,пришел в зал,начал присед делать-никакой боли,ничего во время упражнения,но потом начал делать наклоны со штангой,и тут почуял дискомфорт,и немного боли в области поясницы левой части,вместе с верхом задницы как бы.Потом в пятницу становую делал,(сумо),тянул как то даже легко после 2 пропусков тренировок свой рабочий вес на 5 повторов.Чувствовал,что и больше кг эдак на 10 возьму.Ладно,сделал становую,потом гиперэкстензии-вооще кайф получил.Все нормально.Но в дни нетренировок,хоть пояница уже и намного меньше болела,болела чуть,немножко,при некоторых движениях только.Пришел в етот понедельник,вооще ничего уже не болело,приседал,все отлично,вес на 2,5кг увеличил.Начал наклоны-и снова етот дискомфорт,эта боль небольшая!Ету среду и пятницу забил,решил дать еще отдыха.на данный момент обстановка следующая-боли постоянной нету,ни при ходьбе,ни сидя,ни лежа,ни при выполнении становой или приседа.Появляется в след.случаях небольшая боль по ощущению-если я лягу на пол,спиной,и буду поднимать таз вверх-то ето место чуть начинает побаливать вместе с напрягающимися мышцами какбы.Далее,если я повисну на турнике,и буду поднимать ноги вверх,то чуется маленькая боль чуть ниже пояницы,то бишь в заду.И,собственно,при выполнении наклонов со штангой.Последние 4 дня только это и чувствуется.
Прошу Вас,помогите мне разобраться,в чем может быть причина всего этого.К врачу не хочу идти,не доверяю я им.Тем более,что присед и становую делаю нормально,без болевых ощущений.
Итак,что же это такое?