К ак я заметила форум посещает большая часть мальчишек, молодых людей, мужчин...ответьте на вопрос :
какой типаж девушек вы предпочитаете?![]()
К ак я заметила форум посещает большая часть мальчишек, молодых людей, мужчин...ответьте на вопрос :
какой типаж девушек вы предпочитаете?![]()
Fitness Gerl.Люблю спортсменок.В человеке должно быть все прекрасно и тело ,и душа.
(присоединяюсь)
Хотя требуется шире развернуть понятие «душа».
Последний раз редактировалось Arnowt; 28.09.2006 в 13:15.
А мне нравятся девчёнки с круглыми попками, стройные, упругие с грудью третьего размера.
Накаченных терпеть не могу, такое впечатления сразу создаётся, что ты с парнем находишься, накаченные руки плечи, выпирающая грудина, нет это не по мне.
Женщина должна быть женственной и грациозной.
Амне моя жена нравится,это так сказать мой идеал.
Авобще я всех женщин люблю,некрасивывх небывает бывает мало ...............![]()
И брюнеткой! Блондинки не нравятся!Сообщение от VITALY
![]()
В меру стервозна, ну чуток совсем!![]()
О душе не будем у каждого своё внутреннее мировозрение по этому вопросу!
Давайте про внешность больше и типаж!
Добавлено через 57 секунд
Ты маньяк Экстримал!Сообщение от FAGOT
![]()
Последний раз редактировалось Raison; 28.06.2006 в 13:07. Причина: Подряд идущие посты.
Все тоже, но бландинки не нравятся, и девушки с кареми глазами, (чево сам объяснить немогу).Сообщение от VITALY
Я присягу давал гасить казлов по мере сил своих, а сил у меня не меряно.
Сори, что вторгаюсь в беседу, но судя по всемуСообщение от VITALY
Виталию нравятся молоденькие![]()
![]()
![]()
Уважайте себя!
А кому молодость не нравится?
PS когда говорилось о Fitness Gerl не имелись ввиду звери с бицепсом в 45см.
Серж ты меня очень правельно понял.Сообщение от Admin
Добавлено через 2 минуты
Нет не обязательно, у меня есть знакомая ей 33 года , но она выглядит просто супер, а по внешнему виду ей дашь не более 23-25.Сообщение от Татр
Добавлено через 4 минуты
Как не странно, но мне тоже блондинки как то не очень и тёмные глаза вообще не люблю.Сообщение от Badcarma
Очень классно смотрятся девушки брюнетки ,со светло голубыми или серыми глазами, я сразу млею.![]()
![]()
Последний раз редактировалось VITALY; 11.07.2006 в 10:10. Причина: Подряд идущие посты.