кароч тема такая:
начал "заниматься" в 2006 году с января, был FuckFuckFuckFuck похудеть весил 95кг при 182, и ничего не смыслил в билдинге. начал бегать по 5км 4-5 раз в неделю, ел мало а в зале занимался "мастурбацией" по вейдеру 5 дней в неделю. К июлю весил 76 кг. Потом думал что самый умный и составил себе прогу, которая работала только в "принципе", и к концу декабря 2007, я вешу уже 82. К этому времени уже познакомился в зале с некоторыими КМС и МС, которые и наставили меня на путь истинный.С января 2008 начал по нормальной проге 5х5 и к маю жал лежа уже 95 на 4 раза, присед 140 рабочий, становая 120 рабочий, на раз-170, вес 87,5. В конце мая сделал перерыв на 1 неделю и начал опять по программе 5х5. И вот тут началась та самая неведомая х-ня. за 2 недели рабочие веса маленько выросли, а в весе я потерял полкило, потом с каждой неделей начал терять еще больше.
На сегодняшний момент рабочие веса упали процентов на 15-20., а сам я вешу, неповерите 82 кг!!!!!!!!
Питание вроде бы все как полагается.
В день: 15-17 яичных белков, каши 650-700 гр, творог 250 гр. курица 200, хлеб 300, фрукты 300, макароны 200(не каждый день) молоко, соки, кефиры. овощные салаты и т.д. Все равными порциями в течении дня раз на 5-6.
Без спортпита, так как с деньгами напряги, витамины аптечные.
Скажите шо за хрень, может перетренерованность?, или недостаток калорий?
Жду мудрых советов.