Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Просидел в форуме почти пол дня. Многое узнал, многое понял.
Но все-таки банальный вопрос о первом курсе меня интересует...
Ответьте пожал. Рост 184 Вес 80, если стаж у меня всего пол года силовые: жим лежа рабочий 80, присед рабочий 70, становая рабочий 80.
Ноги первое время вообще к сожалению не качал...
Питаюсь 7-8 раз в день. Сочетание белков и медл углеводов. Сплю полноценно. Знаю что стаж маленький, что потенциал весь природный далеко не исчерпан, что рано знаю, но все равно хочу попробывать курсануть, смотря что Вы мне ответите...
Посоветовали в спортзале не использовать тесто на первом курсе, только Деку соло на 10 недель без ничего больше... Вопрос: Если даже курсану декой соло, и к примеру наберу около 100 %(условно) после курса солью примерно 30-50%(условно)(Надеюсь что на первом курсе наберу прилично и потеряю незначительно при правильном питании и сне...) останутся ли мои набранные мышцы по истечении продолжительного времени( через 5-6 месяцев и больше) если больше я не буду продолжать курсить?... Только тренинг с добавками... И буду ли я расти после этого курса без химии? Или придется "толкать себя" уже всегда химией?
Прошу Вас, знающих людей, высказать Ваши мнения по этому поводу.
Прошу прощения если покажется что вопрос от чайника, но Вы ответив мне сделаете большое доброе дело...
Инфы здесь много, но прошу ответить мне именно на этот вопрос.
Заранее благдарен всем.