Приветствую всех посетителей данного форума, вопрос у меня возник по продукции фирмы Х*рбалайв.
Не давно мой друг вступил в сотрудничество с этой фирмой и стал употреблять и распостранять ихнии товары. Да и не просто рапостранять, а буквально терроризировать людей и меня в частности. Разговаривать с ним ни о чём кроме herbalife невозможно, даже с трёхкратным уговором не разговаривать на эту тему, он непонятным для меня образом так или иначе ловко меняет тему в его излюбленное русло, как будто повернулся на этих порошках. Убедив меня купить один из продуктов - шоколадных коктель (стоит запредельно дорого) я с сегодняшнего дня начал употреблять, появилась тяжесть и легкая боль в желудке, зверский аппетит и которого обычно небыло, поднятие настроения, и извиняюсь частые нервно-параллитические извержения из мягкой точки.
Слышал отзывы что компания добавляет растительные наркотические вещевства в продукцию, что б у потребителей появлялась зависимость.
Очень бы хотелось услышать ваши мнения по этому поводу. В особенности специалистов кто близко знаком с данной продукцией. Спасибо![]()