Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48
  1. #1
    Модератор Аватар для Hunk
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    5,528
    Репутация
    746

    По умолчанию Может ли повышенное потребление белка мешать жиросжиганию?

    Вот уже три недели низкоуглеводка. Ем в основном белок без ограничений (грудки, говядина, творог 0%, яичные белки, тунец в собст. соку, + грамм 80 аминок в день.) и овощи (помидоры, огурцы, капусту цветную, болгарский перец и пр), Из углеводов буквально пару ложек овсяных хлопьев и немного красной фасоли.
    Тренировки обычные качковские. Аэробики нет (если не считать что на велике еду в зал 10-15 мин, 4 км, комп показывает 50 кал.) За первые 10 дней сбросил пару кг и все (ясное дело что это не жир ушел)...((( две недели вес стоит.
    Все делается без фармы. Визуально результаты ВРОДЕ есть, но это субъективно. Объективные показатели: вес и замеры на месте. Померить % жира возможности нет(((
    Вопрос простой. Если нет энергодефицита, не будет и жиросжигания. И если я белком набираю достаточно калорий, то результата и не будет. Урезать белок?

  2. #2
    Гораздо круче VIP'a. Аватар для Гомеопат
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    3,148
    Репутация
    608

    По умолчанию

    да количество белка стоит упорядочить - 2,5 гр на кг будет достаточно, посчитай сколько жиров будет в рационе если вообще их употребляешь - есть вероятность что подсел обмен - вперечесленном тобой ассотименте продуктов явно нет жиросодержащих

  3. #3
    VIP Аватар для VITALY
    Регистрация
    15.04.2006
    Адрес
    Россия мать.
    Сообщений
    2,697
    Репутация
    283

    По умолчанию

    Я бы просто делал бы углеводное чередование, а не просто низкоуглеводку к ней организм быстро привыкает, скорее всего с тобой так и происходит...
    А без фармы результата жди дольше, три недели это ничто, добавь маненько аэробики...
    VITALY
    Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
    и всех победю!!!

  4. #4
    Модератор Аватар для Hunk
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    5,528
    Репутация
    746

    По умолчанию

    ХМ... Будем считать и думать...

  5. #5
    Продвинутый Аватар для Албау
    Регистрация
    03.07.2008
    Адрес
    46°59'29 28°52'53
    Сообщений
    151
    Репутация
    25

    По умолчанию

    Мож не в тему будет или из другой оперы...я отслеживаю себя а субьективно..то есть в зеркало и по весам и обьективно...по силовым показателям....если силовые поехали вниз, то значит посыпался...тады добавляю углеводов.....никагда на жезткой безуглеводке не сидел, но замечал, если из рациона выкидываешь хлеб сахар и все прочие прелести, то моему организму эт в полне хватает....оставлял всегда мясо(оч люблю его)..рис...гречка..и овощи....причем мне готовят все постное без соли ...перца....приучил себя и очь полюбил....не агитирую, но постная и без специй пища тоже приносит свой результат...сумбурно, но надеюсь основная идея понятна
    Вот че че, а в мясе никогда себя не ограничивал...лишний белок выйдет.....через...........а не будет оседать в жировой прослойке......и по идее....на низкоуглеводке, надо подстегнуть организм, шоб он восполнял энергию не за счет вновь поступивших белков в жкт, а за счет жировой прослойки...
    Последний раз редактировалось Албау; 15.08.2008 в 13:47.

  6. #6
    VIP Аватар для Дмитрий Яковина
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,173
    Репутация
    1188

    По умолчанию

    Кстати переваривание белковой пищи требует больших энергозатрат. Это называется специфическое динамическое действие пищи. А вот жирная пища переваривается с минимальными энергозатратами.
    По твоему вопросу согласен с Гомео, думаю, что в связи с низкой калорийностью замедлелися основной обмен веществ

  7. #7
    VIP Аватар для Butcher
    Регистрация
    12.06.2006
    Адрес
    Сием-Рип
    Сообщений
    1,778
    Репутация
    273

    По умолчанию

    Безуглеводку нах. Соотношение макронутриентов должно быть гармоничным...а результат(массо или сушко) достигается "игрой" с калорийностью. В сравнении с безуглеводкой такой подход бережёт никуйова нервы и не выматывает, при прочих равных.
    "Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)

  8. #8
    Злодей - но добрый Аватар для Raison
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    6,242
    Репутация
    785

    По умолчанию

    Полностью резать углеводы можно в конце как делают многие, но не по всей диете!
    Тебе надо разогнать обмен веществ а не тупо снизить каллорийность!
    должны присутствовать дни с полноценным рационом...!
    В принципе опыта у меня мало, это больше к тем кто выступает, но и там всё у всех по разному!
    Кстати даже на чредовании, присутствуют недели когда вес стоит и в этом случае нужно ничаго не менять а просто переждать это дело и как правило застой проходит!
    Но по мне лучше чредование!


  9. #9
    Модератор Аватар для Hunk
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    5,528
    Репутация
    746

    По умолчанию

    Просто в этот раз охота не тупо потерять сало с мясом, а заняться именно жиросжиганием...
    Уточню вопорос. Допустим я съедаю в день 400 гр белка (аминки, белки яичные, грудки, говядина, банка тунца, креветки творог обезжиренный) это сразу 1600 кал. Жиров (в рыбе, икре и иногда орехи ем) примерно 100 кал. Углеводы только сложные грамм 200-250 = 800-1000 кал. ну и на "неучтенку" всякую (яблоки зеленые, сливы, пару долек арбуза, долку черного шоколада и прочие радости) еще кидем 100 кал...Вот со всем на свете и получается под 3000 кал. ИМХО это многовато для меня чтобы жиросжигания добиться. За счет чего снижать?

  10. #10
    Злодей - но добрый Аватар для Raison
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    6,242
    Репутация
    785

    По умолчанию

    1. Творог убрать
    2. Орехи вообще убери и икру, хватит жиов в рыбе!
    3. Убери Арбуз, добавь капусты качанной, шакалатки всякие накуй сразу!
    400 гр белка многовато буит я думаю! Зачем стока????
    можно убрать слегка и белка за счёт творога и говядины, икры как писал выше!!!
    Это лично я бы таг сделал!


Похожие темы

  1. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 16.12.2012, 17:06
  2. Помощь при составлении курса. Что с чем можно мешать?
    от ЪъЪъ в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 16.12.2012, 17:06
  3. Повышенное давление
    от unci в разделе Здоровье в спорте
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 14.12.2012, 13:12
  4. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 21.03.2011, 23:02
  5. Повышенное давление
    от СИБАРИТ в разделе Здоровье в спорте
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 18.01.2007, 13:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика