Привет всем!!
Ребят, помогите плиз с советом.
Года три назад начал качаться, собственно пошел качаться только из-за того что хотел себе плечи большие, ну хотя бы побольше, узкие они у меня от природы.
Вообщем купил себе протеин и начал качаться по обычной трех - дневной проге, пн - грудь вт - спина пт - плечи. Набрал массы, относительно начала тренировке - килограмм 9, но как то плечи росли меньше всего и я пробывал за эти три года разные треньки, и два раза плечи, и только плечи, вообщем как то не перло.. я еще активно занимаюсь баскетболом и футболом, вообщем в ходе всех эксперементов с каждоднеыми подтягиваниями и тренировками, я видимо перетренировался и сейчас похудел, не заканчивая тернироваться.. Я знаю что плечи не могут вырости одни, нужна общая масса, но когда начинаю качать общую массу, то уходят вперед тут же руки и грудь, а я как раз эти мышцы не очень то и хочу..
Вообщем сейчас решил попробывать качаться всего 2 раза в неделю прокачиваю все тело. Хочу у вас спросить совета по такой треньке:
1 день
становая 3х8-10
подтягивания 3х 20
жим из-за головы 3х8-10
разводка в стороны 3Х10-12
пресс
2 день
тяга штанги в наклоне 3х8-10
разводка на заднюю дельту стоя в наклоне 3х8-10
жим перед собой 3х8-10
жим под наклоном 45 3х8-10
шраги
как считаете? цели общую массу накачать, как таковой нет, основная цель увеличить плечевой пояс (ноги от природы развиты очень неплохо)
Спасибо всем заранее на потраченное время и ответы!