Приветствую! Занимаюсь 8-мь месяцев! Я не ставил перед собой задачу раскачаться, наростить массу и т.д.! Начал замиматься что бы просто похудеть и сделать себе хорошою фигуру - широкие плечи узкий таз, мускулистая фигура! Вот! За эти месяцы снял талию со 122 см до 80 см! Результатом доволен! Выгляжу где-то так как и хотел - подтянуты мускулистый человек! Заниматься нравилось очень!Химией не пользовался и не хочу - незачем! Но последние время испытываю странное нежелание заниматься, от вида штанги и гантелей меня просто воротит! Как представлю, что сегодня вечером надо пойти позаниматься меня аж трясти начинает! И вообще какая-то слабость что ли! Занимаюсь просто заставляя себя матюками! Подумал, что надо передохнуть! Месяц не занимался - ездил на рыбалку, съездил на море - тупо ничего не делал! Соответственно намного поплыл опять! Не помогло! Опят вялость и через силу все! Не подскажите чем можно себя подстегнуть перед тренировкой? Ну там может есть какой стимулятор или чего-нибудь для бодрости, съел там чего-нибудь и взбодрился? Вообещ дайте совет, пожалуйста! Прям ужас какой-то! Не бросать же все! Не ругайте,если глупый вопрос, но для меня очень важно!