19 лет, 96кг,Скоро собирюсь нановый курс.Хочу узнать правильно ли я его составил.+Нужна ли гонада,и что использовать для пкт.Всем заранее спасибо.
![]()
19 лет, 96кг,Скоро собирюсь нановый курс.Хочу узнать правильно ли я его составил.+Нужна ли гонада,и что использовать для пкт.Всем заранее спасибо.
![]()
Последний раз редактировалось tyson; 11.07.2006 в 20:17.
По моему хороший курс. Вот и все)))
Последний раз редактировалось Madball; 30.06.2006 в 18:00.
Дружок ты сам разберись, что такое ВКТ и ПКТ, а так же Станаза и Винстрол, если что я могу помочь.Сообщение от Madball
![]()
Что то я запах бана почуял! Ух оторвусь......![]()
Кто то решил брякнуть, не подумав? Показать дорогу в Бобруйск?![]()
Madball, у тебя есть шанс подкорректировать своё сообщение, дабы не портить форум советами подобного рода!!!![]()
ОК?![]()
Виталь, а я с первого раза и пропустил эту лажу.....
Добавлено через 2 минуты
Станазу горкой пускать не вижу смысла особого!
Я бы раньше метан отменил и раньше станобол запустил!
Последний раз редактировалось Raison; 30.06.2006 в 13:34. Причина: Подряд идущие посты.
Сообщение от Raison
Норм будет если прием метана уменьшить до 30 дней,а остальные 30 стан сразу по 50мг?Так что поставить на пкт провирон или кломид?
Добавлено через 3 минуты
Что мне лучше взять голландскую деку или декабол 250(дракон)?
+какой стан лучше ,пробовал лсп,почти его не почувствовал
Последний раз редактировалось tyson; 30.06.2006 в 15:12. Причина: Подряд идущие посты.
Я станазу БД нормально чувствую!
По деке не скажу!
Нормально на 30 дней метана!
Можно кломида и провирона, всего по маленьку!
Ладно, Ладно вам)) У вас тут как по минному полю, Ошибся - растрел
Если я че то не так брякнул - поправте плииз. Не стоит сразу шапками забрасывать. + Я не советывал а высказл свое мнение.
По поводу ПКТ - я так понял что программа приема после основного курса. А ВКТ - препараты которые принимают для востановления.
Кста я не понимаю разве нельзя принимать Винстрол и Станабол в таб одновреммено ? Я прекрасно знаю что Вини это и есть станаза. Но меня такая комбинация закрепляет не плохо. Хотя ХЗ возможно я перепарил.
Раизон откоректируй мое сообщение сам плиз - если есть возможность.
Вот я щас тоже на выходе с курса (Дека + Напс) Набрал подчти 10 кг.
Руку до 51 см отрастил- меняю гардероб рубашек.
)
Теперь пытаюсь удержать. Думаю Станабол + Вини + Креатин - Затем ZMA + Глютамин и Кломид поможет. Разве не так ?
Опыта в ПКТ и ВКТ у меня = 0 , так что не судите строго.
В следующий раз не буду заикатся о том в чем не шарю.![]()
Последний раз редактировалось Arnowt; 30.06.2006 в 19:28. Причина: <font color=#0000FF>Подряд идущие посты.</font>
ВКТ - это терапия во время курсаСообщение от Madball
ПКТ - это после курсовая терапия, всё просто и ясно
А по поводу станазы и вини , я вообще не вижу смысла вместе с вини ещё и табы хавать, это как мёртвому припарка, вини он и один всё сделает, либо ставь одну станазу просто не менее той же дозы в 50мг в день, а лучше и поболее.
На руку твою в 51см я бы очень хотел посмотреть, т.к. сам таковой не имею, где это можно узреть???
Последний раз редактировалось VITALY; 30.06.2006 в 18:29.
ЗЫ....Мы очень растроимся если не 51см.
И отдадим тебя в бан энтой бабе!![]()
В тиски нах.....!![]()
Последний раз редактировалось Raison; 01.09.2006 в 11:24.