Ну дак вотПоходу я опять напутал с прогой ПКТ. Химию - года полтора пробую (только Деку и Напс), как и большинство ставил безграмотно. Тут на форуме немного глаза стали открыватся что да как.
Я хотел вашего совета спросить. Виталя мне посоветывал новый курс ставить Сустанон, поскольку на Деке меня не прет больше так как раньше, меняю перпараты. Сейчас как я уже говоирл я только закончил прием Деки и Напса - начал прием Станабола с креатином.
Подскажите по неделям что лудьше дальше принимать для максимального снижения отката до следующего курса с Сустом - сколько недель востанавливатся нужно после ПКТ и что стоит в это время принимать и как скоро можно новый курс с Сустом ставить ?
Фотки прилагаю свои с курса набрал подчти 10 кг, (Заплыл правда блин немного) В руке прибавил 3 см с 48 до 51. Упор делаю на трениг и питание - химия как помощь, поэтому дозировки всегда небольшие к примеру Напса я больше чем 5 табов в день не ел и Деки больше чем 400 в неделю не колол, Курсы не больше 8 недель. Общий стаж тренинга 5 лет - поэтому уже чую что и как лудьше прокачивать интуитивно. Были проблемы с плечами - но после советов Райзона (отдельное ему спсибо) прогресс пошел - плечи увеличил и похоже нашол схему по кторой меня прет. Сейчас ищу способы подогнать еще верх груди - поскольку у меня там недобор.
Вообщем основная цель щас - максимально сохранить результаты до курса с Сустом и немного подсушится (вода уйдет думаю нормально все будет).
Фотка УЖАСНАЯ но эта самая последняя. Пару дней назад делал. Тока плиз не хохмите))
Админ можно будет - этак через 2-3 дня фотку снять? или я сам могу это сделать? Просто моя работа связана с компьютерной графикой и тут все задохлики - коллеги в инете вечно в конторе - не дай бог заполят мою фотку по нику - потом надоест объяснять идиотам что стероиды не смертельно опасные сильнодействующие наркотики)) и что я не импотент после них
)))
Да конечно ты сможешь удалить её. при редактировании поста с вложением, в расширенном режиме, удали вложение(фото) - там же где и загружал.