Удалите топик. Здешняя аудитория неадекватно воспринимает некоторые темы обсуждения.
Удалите топик. Здешняя аудитория неадекватно воспринимает некоторые темы обсуждения.
Последний раз редактировалось BlackJudge; 11.09.2008 в 12:46.
Я считаю, что нах...мне весь ББ и вообще жить, если секаса нет![]()
считаю, что если чилавег занимаеца ББ без железа , то ему надо тогда секасом занимаца без женщины )))
Пля, убейте афтора накуй!
Ребята, занимайтесь сексом столько сколько душе потребно, это прекрасное время препровождение и жертвовать им, сексом ради таскания железа может тока закомплексованый дебил с психолог проблемами, может и в сексе с проблемами!
1. Афтар, читай форум, я бы тебе влепил предупреждение для начала за размещение своэй темы в этом разделе!
2. Бля куда у тебя тестостерон скапливаэтца??? В бочки, банки???
Какая нах теория!
Сцуки, ну прямо убить хочетца если честно!
МОДЕРЫ, СНЕСИТЕ ВЖОППУ ЭТУ ТЕМУ, ВМЕСТЕ С АФТАРОМ!
25 лет, такие глупости........
Был такой случай, кач или дебил жрал свою сперму что бы мышци росли и это не вымысел,вообщем полный пи...,а секса это хорошо да еще с хорошей девушкой.
Raison, не кипятись...
достаточно обычный вопрос, на то это и форум, чтобы обсуждать...
хотя, после вышенаписанного, лучше и вправду удалить тему.
Смотри раздел где разместил... Во влейм дорога...
Какая тут теория...
Мозгами пораскинь прежде чем постить глуппостинах!
Тему снести точно надо...
епись сколько хочешь.... на железо еще внимания обращать шо ли, если я хочу, сдерживаться ччто ли буду...
автор ну ты даешь... или тебе кто-то наверно сказал много не епись а то масса упадет да???? тебе это случайно не Гомеопат сказал?????? а то он может так сказать, типа много не епись, а то массы не видать будет)))))))))))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Угу, скажет шо проверил на сибе и не ипалсо долго и тогда он на массе был в тот единственный раз..., тока тогда у него фотига не было ещё Гы гы!