Привет всем..Что то давненько меня здесь не было.Короче ближе к теме! В прошлый год я сушился с жесткой диетой на клене..В этот раз,вернее в данный момент решил подсушиться на ЭКА..Тут всё облазил,но конкретного ответа не нашел..Лишь какой то пример: 20-25мг эфа,1 капсула кофеина и 30мг аспирина(6 таблеток) и все это 3 раза в день...И мол начинать надо 1 неделю по одному разу,ну а дальше ссответсвенно увеличивать..Короче я попробовал сначал по четвертинки эф-на,но ничего не почувствовал..Уже на следующий день я как проснулся сделал как написано выше,то есть пол табы(25мг)эф-на ну и всего остального конечно же..Пошел на треньку и ничего не заметил.Затем я пробовал это же сделать 2 раза в день,но тоже пока никаких ощущений...Так вот в чем и вопрос! Кто как принемает ЭКА и у кого какие ощущения???..Думал колбасить во всю будет и энергии через край,но пока нет..
И еще! Обязательно ли на ЭКА диету делать или и так подсушит хорошо!???....Понятное дело что ко всему этому еще и стан с пропом идет.