Всем привет!
Есть ли информация о том сколько, без холодильника,
живёт разведенный в воде или молоке протеин?
Всем привет!
Есть ли информация о том сколько, без холодильника,
живёт разведенный в воде или молоке протеин?
нету информации, у всех по разному он живет
попробуй кстати и потом нам скажешь сколько у тебя прожил он)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Протеин, сука, зверь хитрый.....Обитает большими калониями в магазинах спортпита. откуда расходится по одиночке.....
о продолжительности жизни ротеина разведенного (следующая стадия достигается по средствам мутации путем соития с водой или молоком) вне привычного местапребывания подобного протеина мало что известно. Вопрос не изучен достоверно, ввиду опастности исходящей от данного зверюги.
Частые контакты могут привести к нежелательным последствиям, особенно если зверек родом из российской глубинки.....
Аффтар, ты себе его че на неделю разводишь? Пей пока не скис.
Я,Макс,ля, ни когда не забуду как ты открыл,сцуко мерзкое,в комнате банку с "мертвым" протеином.
Чилавег-Йадохимикад.
да Юрца, это было шото с чемта... я просто после треньки забыл помыть шейкер и оставил его буквально на неделю, две!!! хахахах биля вспоминаю и ржачь берет... да помню тебя чуть не вырвало прямо на мою клавуу..... бугогаааа
[SIGPIC][/SIGPIC]
В зависимости от температуры хранения и на чем разведен,тоесть на молоке срок хранения меньше чем на соке и воде.
Последний раз редактировалось werwolf; 18.09.2008 в 14:50.
Но "дохлый" протеин - это нечто !!!
Чилавег-Йадохимикад.
я обычно на работу разводил 3-4 порции в литровой бутылке и в течении для выпивал, но недавно пообщался с Wollan'ом, он сообщил что протеин разведенный в воде, при комнатной температуре, очень быстро (час-два) приходит в негодность...
ну а что тогда паришь мозг себе и людям коль тебе ответили ?
сам варианты решения найти не можешь :
1) вместе с протосом носить с собой на работу холодильник , такой типо миниморга , чтоб он жил значит дольше..
2) не разводить всё сразу , всегда ж можно и второй бутыль с водой таскать, чтоб каждую порцию разводить
3) амины есть в конце концов , самое удобное уже неоднакратно сосалось темо
в нете подтверждения данной информации не нашёл,
вот и решил на форуме спросить, думал может кто знает...