Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
  1. #1
    Гораздо круче VIP'a. Аватар для Гомеопат
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    3,148
    Репутация
    608

    По умолчанию Выбор препаратов - ориентиры и обоснования

    Бесспорен факт, что каждый культурист реагирует по-разному на анаболические стероиды.
    С одной стороны, мы все знаем культуристов, здоровье которых улучшается в то время пока они на курсе стероидов. Они наращивают мускул, сжигают жир, чувствуют себя намного лучше и намного больше уверены в своих силах. С другой стороны, некоторые атлеты , практически не реагируют любым положительным способом на прием ААС. Они теряют волосы, стали опухшими лицом и телом , легко расстраиваются и выходят из себя, имеют опыт с затруднениями мочеиспускания и страдают от гипертонии. По сравнению с получаемым результатом на фоне таких побочных эти атлеты кажутся полностью нечувствительными к анаболическим действиям стероидов.

    Генный полиморфизм рецептора андрогена
    Эти несоответствия в реакциях на анаболические стероиды - объясненное явление.
    Высокая плотность андрогенных рецепторов в мышцах (ПЛОЩАДЬ) предрасполагает что пользователи препаратов стероидного ряда смогут более полно пользу из стероидов. Но если все клетки вашего тела, кроме ваших мускулов, будут обеспечены высокой плотностью андрогеннных рецепторов, то сфера действия побочных эффектов, вероятно, будут высокими.
    Метаболизм стероида или разрушение - другая важная переменная. Тестостерон может быть преобразован в большое количество других гормонов, типа эстрогенов или дигидротестостерон. Чем выше скорость перерождения ( конверсии) тестостерона , тем от большего количества побочных эффектов Вы пострадаете и меньшие анаболические действия вы ощутите. Но есть больше к этому!
    Многие предполагают, что рецептор андрогена есть рецептор андрогена и должен быть подобен и одинаково эффективен у всех. Недавние исследования показывают, что каждый человек не обладает теми же самыми рецепторами андрогена. Полиморфизмы( видоизменения) действительно существуют. Один из наиболее изученного полиморфизм - повторения CAG.

    Длинные или короткие повторения CAG?
    Ген, заказывая производство рецепторов андрогена полиморфен, поскольку это может содержать различное число повторений CAG. C - это цитозин, А - аденин и Г - гуанин. В нормальных людях, повторения CAGмогут расположиться по шкале от 6 до 39. Это означает, что в нашем гене, кодирующем рецепторы андрогена, тройки CAGмогут быть повторены от 6 раз до 39 раз. Кажется очевидным, что каждый полиморфизм произведет немного другой вид рецепторов андрогена. До 23 повторений, каждого рассматривают как наличие короткого CAG, в то время как выше 23 каждый принадлежит длинной повторной группе.

    Что это означает для меня?
    Люди с короткими повторениями являются самыми чувствительными к андрогенным действиям тестостерона. Если, в молодом возрасте, Вы пострадали от прыщей, повышенной волосатости и плешивости, то ваше число повторений CAG, вероятно, будет коротко. Люди, имеющие самые длинные повторения намного менее чувствительны к андрогенным действиям тестостерона. Если Вы никогда не страдали от вышеупомянутых описанных побочных эффектов вашего собственного тестостерона, возможности - Вы, принадлежат длинной группе повторения CAG. Вы, возможно, слышали об инсулинорезистентности?! , Так мы можем сказать, что Вы – тестостеронрезистентный из за определенной мутации в ваших рецепторов андрогена. Они не любят тестостерон столько, сколько рецепторы андрогена, закодированные геном, несущим более короткие повторения. Этот гипочувствительность к тестостерону не кажется хорошим. Или наоборот?

    Длина CAGповтора и мышечная масса
    Можно было ожидать что мужчины с длинными повторениями CAG, должны нести меньше мышечной массы из-за этого более или менее явного сопротивления тестостерона. Удивительно но научные исследования не соглашаются. Фактически, они демонстрируют противоположность. Нетренированные мужчины с длинными повторениями CAGнесут приблизительно на 6%( при среднем весе в 75 кг – это практически 4,5 кг добавочных мышц!!!) более обезжиренную массу чем мужчины с короткими повторениями CAG. Это предлагает, что мужчины с длинными повторениями CAG- тестостерон нечувствительны во всем теле, ………за исключением их мышечных клеток.
    В результате их собственный тестостерон произведет меньше побочных эффектов, но больше анаболической деятельности. Из-за частичной нечувствительности к андрогенам, эти мужчины имеют тенденцию производить больше эндогенного тестостерона, что повышает их природный потенциал. Так, натуральные культуристы с длинным профилем CAG более удачливы в своих тренировках, чем их коллеги-культуристы с короткими повторениями CAG.
    Что случится в то время как на стероидах? Факт, которому они принесут пользу больше из их анаболических стероидов, спорен. Bhasinнашел, что для пользователей тестостерона, "длина повторов CAGявляется слабым предсказателем изменений в сухой массе тела". Однако не будьте удивлены испытать больше побочных эффектов из-за приема стероидов, если Вы принадлежите к короткому профилю CAG. Отношение польза/побочные эффекты массы мускула, вероятно, будет лучше у культуристов с длинными повторами CAG.

    Хорошо подумайте!
    Мужчины с короткими повторениями CAG, более вероятно, с годами будут страдать от опухолей простаты и сердечно-сосудистых болезней. Они должны действительно подумать дважды перед использованием стероидов. В любом случае, защитите себя от такой напасти возможно при использовании на курсе ААС мощного ингибитора 5 альфа- редуктазы( финастерид) ( за исключением того времени пока используется Нандролон).

    Исследования показали, что мужчины с длинными повторами CAGимеют более высокий риск пострадать от рака молочной железы по сравнению с мужчинами с короткими повторениями. Это - вероятно вследствие того, что производство эстрогена имеет тенденцию быть выше у мужчин с длинными повторениями CAG. Если вы хотите использовать стероиды, сильная анти-ароматаза ( анастразол, летрозол и т.д.) может помочь вам уменьшить возможность развития гинекомастии и будущих потенциальных эстрогенобусловленных раковых образований. Мужчины с длинными повторениями CAGтакже испытывают более высокую сферу действия на половую сферу. Если Вы подвержены проблемам с половой сферой и если это – большая неприятность, прием ингибитора 5 альфа- редуктазы - плохая идея, поскольку это может усилить эректильную дисфункцию. Если такого не происходит то используете тот же ингибитор 5 альфа-редуктазы, если Вы можете позволить себе это.

    Практические наставления для культуристов с коротким CAGповторами:

    1 Нельзя изменить свой повторный профиль, поскольку ваше число CAGгенетически определено.
    2 Вы можете только попытаться бороться с андрогенными побочными эффектами.
    3 Если Вы испытали видимые побочные эффекты из вашего собственного тестостерона в раннем возрасте, думайте дважды перед использованием стероидов.
    4 Вы рискуете в конечном счете даже если вы отказываетесь от стероидов.
    5 Именно потому, что ваши мускулы плохо отвечают на стероиды, проблемы, вызванные хорошей чувствительностью рецепторов других органов тела, могут быть весьма значительны,
    6 Пробуйте максимально обезопасить себя и использовать все существенные защитные меры насколько это возможно и доступно для вас .
    7 Используйте самые слабые из доступных вам анаболические стероиды( станазолол метенолон, нандролон, болденон и т.п.) и избегайте как чумы мощных андрогенов( тестостерон, тренболон и т.д.).
    8 Используйте ингибитор 5 альфа- редуктазы как во время курса ААС, так и после него

    Практические наставления для культуристов с длинными CAGповторами:

    9 Не предполагайте, что с этим профилемCAG повторов , Вы никогда не будете страдать от побочных эффектов приема стероидов.
    10 Вы только статистически менее рискуете
    11 Ваш приоритет состоит в том, чтобы контролировать эстрогены
    12 Если нет проблем с эрекцией, Вы можете также использовать ингибитор 5 альфа редуктазы.

    References
    Buchanan G, Yang M, Cheong A, Harris JM, Irvine RA, Lambert PF, Moore NL,
    Raynor M, Neufing PJ, Coetzee GA, Tilley WD. Structural and functional consequences of glutamine tract variation in the androgen receptor.
    Hum Mol Genet. 2004 Aug 15;13(16):1677-92
    Sawaya ME, Shalita AR. Androgen receptor polymorphisms (CAG repeat lengths) in androgenetic alopecia, hirsutism, and acne.
    J Cutan Med Surg. 1998 Jul;3(1):9-15.
    Walsh S, Zmuda JM, Cauley JA, Shea PR, Metter EJ, Hurley BF, Ferrell RE, Roth SM.
    Androgen receptor CAG repeat polymorphism is associated with fat-free mass in men.
    J Appl Physiol. 2005 Jan;98(1):132-7 Krithivas K, Yurgalevitch SM, Mohr BA, Wilcox CJ, Batter SJ, Brown M,
    Longcope C, McKinlay JB, Kantoff PW.
    Evidence that the CAG repeat in the androgen receptor gene is associated with the age-related decline in serum androgen levels in men.
    J Endocrinol. 1999 Jul;162(1):137-42.
    MacLean HE, Brown RW, Beilin J, Warne GL, Zajac JD. Increased frequency of long androgen receptor CAG repeats in male breast cancers.
    Breast Cancer Res Treat. 2004 Dec;88(3):239-46.

  2. #2
    VIP
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    дома
    Сообщений
    2,107
    Репутация
    425

    По умолчанию

    Молодец.Терь осталось найти вещество которое буит направлять действие теста большей частью на мышечные рецепторы.думаю те кого цепляет тесто в плане массы это люди с длинным каг,а кого нандролон и прочие анаболики с коротким.Впрочем,комбинаци я более радикальный метод,комбинация из 2х и не более препаратов из этих групп оптимальна,не считая инса,гр и т.д.Разница только в чем ставить приоритет ,но это индивидуально.

  3. #3
    Злодей - но добрый Аватар для Raison
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    6,242
    Репутация
    785

    По умолчанию

    В принципе бля я волосат плешив, склонен к полноте, но по суте лучше для себя работы тесто и трена я не представляю!
    Нанролонь вообще гогно тока от него бля проблемы с потенцией и результаты он мне в своё время не принёс, а вот от тесто трена получаетцо результат выше чем мля от митану, станозолола и всяких других Анаболигов!
    Думаю шо не всё таг однозначно!
    Анаболиги дайут ну максимум так кг два не болие, тока не надо грить шо они просто дайут меньше воды, хм.. достаточно воды и от митану и от болдов и.т.д.
    А вот на тесте можно прибавить значительнее какг в массе таг и в силе. причом при определённых дозах тесто дайот и какчественнее внешний вид!
    канешно тут tij и в питании вопрос, но скажем при равных условиях прочих!
    Как так...!

    Добавлено через 9 минут
    Больше скажу, что я сильно далёг от "Генного полиморфизма рецептора андрогена", скажем каг грит Иванчег я Макака в этом деле, но в общем тут многое понятно, а вот по сути я думаю я не один такой!
    Последний раз редактировалось Raison; 23.09.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение

  4. #4
    Продвинутый Аватар для Poison
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    117
    Репутация
    13

    По умолчанию

    Ниасилил.
    Слишкам многа букавак.
    Моск павис на середине.
    Чилавег-Йадохимикад.

  5. #5
    VIP
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    дома
    Сообщений
    2,107
    Репутация
    425

    По умолчанию

    Все индивидуальна это раз,склонен к полнате и малого роста это канституция такая гиперстеник .Плешивый ты мож быть не от андрогеннай алопеции .Прыщавый это тож субьективный паказатель.Дека бьет па яйцам тошо тебе лет ужо за 30,рет то ты думаю бил в молодости.Не стоит еще забывать другую теорию,мол есь в крови специфические белки которые блокируют ,т.е связывают ас папавшие в кровь,па типу антиген-антитело.У каждого их количество индивидуально и типа стек митан+дека так папулярен ,иза тогошо дека блокирует эти белки и митан бьет точна па мышечным рецепторам и смысл теории,что людей стоит делить по количеству этих вредных белков,у кого их мало того прет и 1преп,у кого много добавлять блокаторы типа деки,метандриола.Теорий дохера и в каждой есь доля истины.Дима вот ты гришь мож мине анаболики паюзать,а зачем,ты нашел свой стэк тесто и трен,который тебя прет.хотя странно,от нандролона дик ловишь от трена нет,видима специфика рецепторов.Думаю стоит поикспериментировать разве что с добавлением легких ас к тесту типа турика,примы и то ради эксперимента.А мое позиция такая, я ужо написал выше.2препа с разных групп с индивидуальным приоритетам+инс(гр) и никаких таб.

    Добавлено через 6 минут
    Ко всем теориям темболе американским надо относица скептически,опыт ничо не заменит и читать их стоит с общеобразовательной целью.Что нам дала Ромина статья,конкретно ничего нового ,а вот смуту в лысые головы внесла.Еси ты нашел свой ключиг то от него и пляши,это касаеца как фармы так впрочем и тренинга.
    Последний раз редактировалось IVAN; 23.09.2008 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение

  6. #6
    Злодей - но добрый Аватар для Raison
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    6,242
    Репутация
    785

    По умолчанию

    Тесто+ туриг или митан ваще корошо идёт!
    вот и тож грю шо многочего и не обязательно то шо написано это ед фактор!
    Спасиб за лекбезиг

  7. #7
    VIP
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    дома
    Сообщений
    2,107
    Репутация
    425

    По умолчанию

    Так ставь мне плюс пажирней, а то я обижусь и буду требовать твое прыщавое юнешоское фото,а то и фото тимашенки с аксельбантами.

  8. #8
    Злодей - но добрый Аватар для Raison
    Регистрация
    17.04.2006
    Сообщений
    6,242
    Репутация
    785

    По умолчанию

    Нет прыщавого, есть худое ещё 67 кгмовое тельце ростам с пенёг! )))))))))

  9. #9
    VIP
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    дома
    Сообщений
    2,107
    Репутация
    425

    По умолчанию

    На 163см это не худое,а вот на мой 196см твой нынешний вес это худое,отакот

  10. #10
    Гораздо круче VIP'a. Аватар для Гомеопат
    Регистрация
    20.07.2006
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    3,148
    Репутация
    608

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Raison Посмотреть сообщение
    1) В принципе бля я волосат плешив, склонен к полноте, но по суте лучше для себя работы тесто и трена я не представляю!
    2)Нанролонь вообще гогно тока от него бля проблемы с потенцией и результаты он мне в своё время не принёс, а вот от тесто трена получаетцо результат выше чем мля от митану, станозолола и всяких других Анаболигов!
    Думаю шо не всё таг однозначно!
    Анаболиги дайут ну максимум так кг два не болие, тока не надо грить шо они просто дайут меньше воды, хм.. достаточно воды и от митану и от болдов и.т.д.
    3)А вот на тесте можно прибавить значительнее какг в массе таг и в силе. причом при определённых дозах тесто дайот и какчественнее внешний вид!
    канешно тут tij и в питании вопрос, но скажем при равных условиях прочих!
    Как так...!................

    !
    1)полностью согласен - для тех кто получает приличный результат от приема тесто, добавка трена кнему даст взамиоусиливающий эффект в плане анаболизма и может даже не даобавить побочек - есть тому примеры и реальные и виртуальные ,но.....

    2) Нандролон не подходит тем кто изначально имеет довольно высокий уровень пролактина и соотвественно низкий уровень прогестерона - это можно определить уже до приема нандролона по анализу крови - если ваш прогестерон близок к минимальной границе то вам вообще не следует пробывать его - заведомо ясно что переносимость его будет минимальна

    №) Разумеется что при определенной дозировки даже не тесто соло +антиароматаза можно получить вполне доброкачественный внешний вид - андрогенность тесто неплохо стимулирует щитовидную железу к повышенному выбросу( но не синтезу!!!) Т3 в кровь, что хорошо поджигает жир но и не мало изматывает нервную систему к тому же - следует помнить про то

    Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от IVAN Посмотреть сообщение
    Молодец.Терь осталось найти вещество которое буит направлять действие теста большей частью на мышечные рецепторы.думаю те кого цепляет тесто в плане массы это люди с длинным каг,а кого нандролон и прочие анаболики с коротким.Впрочем,комбинаци я более радикальный метод,комбинация из 2х и не более препаратов из этих групп оптимальна,не считая инса,гр и т.д.Разница только в чем ставить приоритет ,но это индивидуально.
    да это было бы здорово - селективный модулятор андрогенных рецепторов и если я не ошибаюсь такая абривиатура существует уже в иностранном инете- SARM .........

    по поводу курсов предмет выбора для пользователей с коротким КАГ - это нандролон( при условие переносимости) болденон, метнолон, станзолол, дростанолон и возможно оксиметалон.

    курсы по причине умеренных дозировок могут а порой и должны быть весьма длительны - от 3 месяцев и больше

    Вот что нарыл из используемых курсов тесто фри

    Mass Cycle

    800mg Boldenone Undecylenate pw, weeks 1-12
    600mg Primobolan (Methenolone Enanthate) pw, weeks 1-13
    (Optional – Anavar 60mg ed, weeks 1 -16)
    PCT – 3 weeks after last Primobolan injection

    800mg Boldenone Undecylenate pw, weeks 1-12
    400-600mg Deca pw, weeks 1-11
    (Optional – 25-50 mg ed, weeks 1-6,10-15)
    PCT – 3 weeks after last Deca injection

    Cutting Cycle
    Primo 600-800mg pw weeks 1-12;
    Anavar 60mg ed weeks 1-8

    Primo 800mg pw weeks 1-12;
    Masteron 400-600mg pw weeks 1-14
    Последний раз редактировалось Гомеопат; 23.09.2008 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение

Похожие темы

  1. Ответов: 34
    Последнее сообщение: 28.03.2014, 11:02
  2. Курс препаратов
    от bdenbden в разделе Я новичок!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 14:51
  3. обоснованность применения препаратов ряда тестостерона
    от top в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 16.08.2007, 02:30
  4. Дозировка послекурсовых препаратов
    от Алекс1 в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 17.06.2007, 15:55
  5. ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТОВ
    от Кент в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 20.12.2006, 11:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика