Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
  1. #1
    Статус: Мессир
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Бесконечные просторы астрала
    Сообщений
    2,778
    Репутация
    188

    По умолчанию Как какчать большие руки (автор перевода Промт)

    ОСУЩЕСТВИТЕ ТОТ: УСАЖЕННЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАВИТКИ ГИРЬ не начинаются с осуществления штанги, потому что самый тяжелый способ поразить полное поперечное сечение более низкого бицепса состоит в том, чтобы войти в так многие supinations и пиковые сокращения насколько возможно, и Вы не можете supinate (повернуть запястье) со штангой. В основании, позвольте завихрению гирь немного против часовой стрелки, так, чтобы пальма Вашей руки фактически стояла несколько вниз. Как Вы завиваете, крутите гири по часовой стрелке. Наверху, получите дальнейшую помеху для пикового сокращения, но если Вы будете использовать такие тяжелые гири, то Вы будете ограничены в степени, что Вы в состоянии крутить их. Держите свою спину совершенно прямо, не качайтесь или наклоняйтесь, и нажимайте Ваши локти очень сильно против Ваших сторон. Сделайте каждую репутацию крайне медленной так, чтобы весь диапазон движения был эффективен. Кроме того, никогда не используйте метод трамплина любого осуществления. Подпрыгивание веса дает Вам только частичную разминку, и побеждает цель каждого движения. Человек и переносит боль веса, жгущего Ваши мускулы. Это назвало "тяжелую атлетику" по причине. Следующая вещь, которую Вы хотите иметь в виду, должна виться только, насколько Ваш локоть позволяет. Если кто-то вьется к уровню глаз, его плечо выдвигает вес через последние 30 или 40 степеней; тот дополнительный край - весь отдых для бицепса. Когда Ваша верхняя рука установлена против Вашей стороны, очень главный из Вашего диапазона движения на уровне груди, и Ваш бицепс остается под напряженностью. Если Вы используете значительно тяжелый вес, удостоверьтесь, что Ваша разминка - фактически разминка сам по себе. Во-первых, завейте 20-фунтовый бар для 10 представителей тогда пирамида через 10-фунтовые интервалы 10 представителей каждый, заканчиваясь с 70-фунтовым баром для 10 представителей. В том пункте Вы готовы к своим рабочим наборам. Всегда берите каждый набор к отказу; иначе, нет никакого смысла в выполнении этого. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДВА: ПРОПОВЕДНИК ВЫГНУТОГО БАРА БЛИЗКОЙ ВЛАСТИ ЗАВИВАЕТ положение Тела, и власть важные пункты, чтобы помнить здесь. Не драпируйте себя flaccidly по скамье проповедника как кукла тряпки. Вместо этого наклонитесь свое тело вперед, чтобы препятствовать тому, чтобы себя наклонили назад и использовали Ваше тело для рычагов. Ваши плечи, оружие и тело все установлены в положение, что означает, что только Ваш бицепс может переместить бар. Более широкая власть поражает прежде всего brachialis и предплечья. С чрезвычайно близкой властью диапазон движения ограничен, но использовать все, что позволяют Ваши локти. Сделайте четыре набора их, всех к отказу, первому набору для 12-15 представителей и последних трех в шести - к диапазону с восемью репутациями.

    Выгода, используйте то же самое чрезмерно положение тела, Вашей верхней рукой, намазанной против вертикальной стороны скамьи проповедника, чтобы поддержать диапазон движения. В отличие от усаженных дополнительных завитков гирь, не делайте supinate они. Если Вы позволяете завихрению гирь на пути вниз, это помещает неудобное напряжение вращающего момента в Ваш brachialis и сухожилия локтя. Держите это отлично уровнем повсюду. Диапазон движения, однако, является тем же самым что касается любого завитка гирь. Начните каждую репутацию, позволяя Вашей руке висеть прямо вниз при полном расширении. Это предназначается для более низкого бицепса. (Не дойдите до полного расширения, и Вы пропускаете более низкий бицепс в целом.) Тогда завиток столь же высоко как Ваш локоть позволит, который в этом случае приблизительно горизонтален, снова поддерживая непрерывную напряженность. Сделайте четыре набора, все к отказу, первому для 12-15 представителей и последних трех в шести - к диапазону с восемью репутациями. ПОЙДИТЕ ДЛЯ ЭТОГО, заключительное слово совета, чтобы учесть должно изобразить, каких результатов Вы надеетесь достигать, и только делать это. Вы хотите оружие, которое отражает горные цепи или вершины горы? Если Вы хотите бицепс, которые простираются вдоль Вашей верхней руки как мессия боди-билдинга, Arnold Schwarzenegger, то эти три безотказных метода для главного увеличения объема bicep - Ваш ответ. Попробуйте эту рутину один раз в неделю, следуйте за прекрасной формой, пойдите в отказ на предписанных наборах, и Вы поднимете свой более низкий бицепс к новым высотам. СОГНУТЬ.


    Автор СОГНУТЬ (FLEX).

    Добавлено через 9 минут
    (еще одна статья о бицепсе)

    ОСНОВНОЙ ВЗРЫВ БИЦЕПСА
    От любителя разряда закаленному профессионалу, все хотят построить большое оружие. Кроме возможно жима лёжа, мы желаем держать пари, что завитки были первым осуществлением боди-билдинга, которое Вы когда-либо пробовали. Ниже, мы перечисляем некоторые основные упражнения, которые должны помочь Вам достигнуть тех целей.
    ШТАНГА ЗАВИВАЕТ Цель – Чтобы упаковать размер на бицепс. Это - лучший массовый строитель, потому что это позволяет Вам обращаться с тяжелыми весами со строгой формой.
    Техника – Положение самостоятельно так, чтобы Ваши ноги были приблизительно шириной плеча обособленно. Возьмите пальмы, власть ширины плеча; позвольте бару простираться вниз на длину оружия к уровню верхнего бедра; вейтесь и в широкой дуге, держа Ваши локти близко к Вашим сторонам. Согните наверху движения, и сопротивляйтесь на отрицательном движении.
    Комментарии – "Никогда не обманывают, качаясь назад и вперед или полагаясь на импульс. Прямой бар предлагает больше полного сокращения бицепса и пика чем выгнутый бар." Объем – Четыре компании 6–8 представителей.
    ВЫГНУТЫЙ БАРНЫЙ ПРОПОВЕДНИК ЗАВИВАЕТ Цель
    – Чтобы развить более низкий бицепс. Техника – Слив вершина подушки в Ваши подмышки, с Вашим трицепсом, установленным на рабочую сторону (повернутый или вертикальный) скамьи.

    Схватите бар с властью больших пальцев, и, держа Ваше установленное тело, завиток, пока Ваш бицепс полностью не законтрактован наверху. Сопротивляйтесь на отрицательном движении. Комментарии – "скамья захватывают Вас в положение, таким образом Вы не можете и не должны обмануть. Не пробуйте, потому что положение проповедника помещает такое большое изолированное напряжение в Ваши суставы бицепса, сухожилия и связи, что Вы могли легко порвать тот." Объем – Три компании 6–8 представителей.
    ПРОПОВЕДНИК С ОДНОЙ РУКОЙ ЗАВИВАЕТ Цель – Чтобы развить более низкий бицепс, но на сей раз с большей многосторонностью, чтобы подчеркнуть внутренние или внешние головы. Техника – Затруднительное положение Ваша верхняя рука на рабочую сторону скамьи проповедника. Завиток от полного расширения до максимального сокращения наверху. Комментарии – Чтобы сосредоточиться на внутренней голове бицепса, вейтесь через дугу прямо перед Вашим телом, supinating, как Вы идете. Чтобы сосредоточиться на внешней голове и brachialis, используйте больше движения завитка молотка, параллельного подушке, Вашей рукой pronated. Объем – Три компании 6–8 представителей, каждой руки.
    КАБЕЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ЗАВИВАЕТ Цель
    – Чтобы добавить качество; точно настройте и пик бицепс. Техника – Держится на неподвижную поддержку Вашей нерабочей рукой, для стабильности. Схватите кабельную ручку своей рабочей рукой. Держите свой локоть постоянным, и вейтесь только, заключая бицепс. Наверху, отожмите пиковое сокращение; таким образом, жатва максимальной выгоды от непрерывной напряженности предложена этим кабельным движением. Комментарии – Это - идеальное осуществление для того, чтобы использовать связь мускула ума, поскольку Вы "думаете" полномочия в точное целевое пятно Вашего бицепса.
    Объем

    Две компании 6–8 представителей.
    ВОСЬМИ НЕДЕЛЬНЫЕ Представители Наборов Осуществления
    ВЗРЫВА БИЦЕПСА BARBELL вьются 4, 6-8
    Выгнутых барных проповедников вьются 3, 6-8
    проповедников С одной рукой вьются 3, 6-8
    Кабельных концентраций вьются 2 6-8
    Последний раз редактировалось Wollan; 26.09.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
    Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...

  2. #2
    VIP
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    4,787
    Репутация
    871

    По умолчанию

    жаль что не владею этим достаточно редким наречием албанского...

  3. #3
    Статус: Мессир
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Бесконечные просторы астрала
    Сообщений
    2,778
    Репутация
    188

    По умолчанию

    Да лана забавно...))), кстати, когда в теме все одно понимаешь о чем речь...)
    Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...

  4. #4
    Продвинутый Аватар для urgen
    Регистрация
    05.10.2006
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    482
    Репутация
    29

    По умолчанию

    чо то понял чо то недопонял.....вообщем никуа ни понял особенно:
    Выгнутых барных проповедников вьются 3, 6-8
    проповедников С одной рукой вьются 3, 6-8
    Кабельных концентраций вьются 2 6-8
    ты то что ты ешь!

  5. #5
    VIP Аватар для Ioann
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    517
    Репутация
    77

    По умолчанию

    ниасилил...

  6. #6
    Статус: Мессир
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Бесконечные просторы астрала
    Сообщений
    2,778
    Репутация
    188

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от urgen Посмотреть сообщение
    чо то понял чо то недопонял.....вообщем никуа ни понял особенно:
    Выгнутых барных проповедников вьются 3, 6-8
    проповедников С одной рукой вьются 3, 6-8
    Кабельных концентраций вьются 2 6-8
    Андрюха ‎(14:55): проповедников на хер, 3-4 кабельных концентрации вполне достаточно!
    Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...

  7. #7
    Продвинутый Аватар для Андрюха
    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    251
    Репутация
    15

    По умолчанию

    Проповедники не катят, не прёт меня, а вот кабельные концентрации это да !!!
    Руки так забивает, что подтереццо становиться проблематично...

  8. #8
    Статус: Мессир
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Бесконечные просторы астрала
    Сообщений
    2,778
    Репутация
    188

    По умолчанию

    Поддерживаю... мне тоже эта концепция зарадовала...))))
    Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...

  9. #9
    Продвинутый Аватар для Андрюха
    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    251
    Репутация
    15

    По умолчанию

    Надо МакРоберта и Метзера на олбанский перевести

  10. #10
    Статус: Мессир
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Бесконечные просторы астрала
    Сообщений
    2,778
    Репутация
    188

    По умолчанию

    Можно...)))
    Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...

Похожие темы

  1. Объем руки!!!
    от marseeel в разделе Я новичок!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.01.2011, 12:39
  2. Большие проблемы с раскачкой игроножных мышц
    от Tantalols в разделе Бодибилдинг
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 01.11.2007, 18:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика