Вообщем всем доброго времени суток!
Тема моя может бональна, сейчас может начнутся пинки, но всё же, как вы смотрите на такую программу?
Понедельник:
1)Трапеция
2)Трицепс:
Французский жим
тяга вниз на тренажоре
3)Грудь
Жим широким хватом
4)Плечи
Разводка в стороны стоя
5)Спина
В тренажоре. Попробую описать. Сидя тянешь блок к животу.
Среда:
Чисто ноги
Присед в тренажоре
Толкание груза вертикально в тренажоре
Подъёмы на икры в тренажоре
Ну и в конце пресс
Пятница:
!Чисто бицепс!
Поднятие штанги, скамья скота, крнцентрация, сидя. Вообщем более часа "качания" этой мышцы. Больше всего добивает этот день.
Теперь собственно почему же я интересуюсь. Эту прогу написал не я сам, а владелец зала (с учётом того, что я занимаюсь велоспортом) - такой колобок, у которого живот растёт на груди.![]()
И ещё один из факторов, побудивших меня написать эту тему.
Просто пораскинул мозгами и так не понял, нахера одну мышцу качать полтора часа, но с другой стороны, после этого целая неделя отдыха, за которую она должна востановиться...
О себе 17 лет. рост 186 вес 80 кг. По типу телосложения наверное мезоморф. В зал хожу вторую неделю. Жим (рабочий) 80 кг, ни присяда, ни становой не знаю, ибо в прграмме про неё ничего не написанохотя сотни раз читал, что это самые рульные упражнения.
Вообщем профи, как кто смотри на прогрумму? Может всё впорядке, только стоит упражнения пересортировать? Вообщем буду очень рад услышать отзывы! Всем спасибо! Извиняюсь за много букв![]()